имеем А4 B7 c пробег 100тыс км приехал сегодня в сервис ТО + замена ГРМ ( сказали вместе с помпой и заменой антифриза ) итого 37тыс руб адекватный ценник?!
Сервис не официалы, запчасти уговаривают ставить родные мол говорят грм такое дело что лудше не экономить...
Оо на сотку/45 ремень ГРМ заменить копейки. В лишний раз убеждаюсь чем новее авто тем дороже его обслуживать.
Если цена включает работы и стоимость з/ч, все запчасти оригинал, список регламентных работ и з/ч соответствует заводскому предписанию (ТО + замена ГРМ), а также сервис даёт гарантию на все зап. части и работы согласно заводскому предписанию. Тогда цена более-менее нормальная.
Еще не менял, но в пятницу интересовался в АудиЦентр Краснодар заменой ремня ГРМ + всего, что с этим связано. Назвали ценник ок. 25 000 или ок. 21 000, если без помпы. Но это цена на З/Ч + работа у официалов в Краснодаре. вопрос, имеет ли смысл ставить все оригинал или можно неоригиналом обойтись? для себя буду делать, чтобы долго кататься.
А на каком пробеге менял? Просто у меня вот только сотню перевалило, когда менять ГРМ в книжке не нашел. По форуму разные данные дают, точные кто-нибудь знает?
Я поменял как купил - на 80к тк машинка стояла долго до этого. По регламенту, вроде, на 120к меняют. Но если уж мысль закралась - меняйте и катайтесь спокойно.
+10000 Да наверное точных и не дадут. На 1,8Т рекомендуется его проверять 90, 120, а на 180 менять однозначно. На 2,0Т наверняка то же. После замены-следующяя через 90 вроде.
в итоге отдал щас машину в сервис около дома на Чертановской, сервис только по фольцам и ауди ( сервис таурег клуба ) замена грм с помпой + полное то с заменой всех фильтров и свеч с маслом кастрол - 31500руб. Запчасти все оригинал.