Подскажите как разобрать фару адаптивный би ксенон, хочу добраться до моторчика отвечающего за поворот фар. Он то работает то нет. Видно где то отходит контакт, а всю фару менять стрёмно.сзади где снимается крышка на фаре для замены лампочек добраться до поворотного двигателя невозможно только до моторчика отвечающего за наклон фар. Есть какой то вариант разобрать фару?помогите!
Дело в том что у меня не блок сгорел а глючит сам двигатель, который поворачивает линзу то работает то нет на нём плохой контакт, а он стоит внутри фары,его нужно заменить но как добраться если корпус фары не разборный?
Не мучайся, читай...... <title>Фара с газоразрядными лампами - детали и узлы</title><link href="c:%5CElsaWin%5Chtml/wi-kap-e.css" type="text/css" rel="stylesheet"><table class="cc einzug-explo abstand-explo "> <tbody> <tr> <td>Автомобили с адаптивным освещением (AFS)</td></tr></tbody></table> <table class="cc einzug-explo abstand-explo "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">q </td> <td>Исполнительный электродвигатель системы динамического адаптивного освещения левой фары -V318-</td></tr></tbody></table> <table class="cc einzug-explo abstand-explo "> <tbody> <tr> <td class="einzug-liste">q </td> <td>Исполнительный электродвигатель системы динамического адаптивного освещения правой фары -V319-</td></tr></tbody></table>
Доступ к исполнительному двигателю коректора фар нрмальный только этот двигатель отвечает за наклон фар, а за поворот фар отвечает ещё один двигатель который стоит глубоко в самой фаре. Так вопрос в том как добраться до него?
Не увидел его ни в ELSA ни в ЕТКА, видимо фару разбирать.... Только вот смысл, если он как отдельная запчасть не позиционируется? Проводка к нему доступна должна быть и без разбора, а вот если сам моторчик накрылся, на что его менять будешь?
Он у него иногда ведь глючит, поэтому если до него добраться, то можно его разобрать и почистить или поменять щетки и ротор туда же, как по аналогии моторчиков заслонок климат-контроля. Я у себя на 6-ке так чистил года 3 назад, там вообще он заклинил, я разобрал его и почистил - 3 года катаюсь и не "жужжит", в смысле жужжит нормально .
Ну зачем феном. Просто духовка. Типовой метод колхознего демонтажа. Главное потом герметик для внешних работ купить и сушить фару в комнатной температуре без нагрева.