Комплект адаптеров H&R, 4 штуки, толщина 20мм Подходят на все VW/Audi/Skoda/Seat Использовались 3 месяца, состояние отличное, без повреждений В комплекте 20 гаек + 20 болтов + докуплен комплект секреток (редкие) 15000р
а как адаптер этот работает?? сам он прикручивается 5 болтами к ступице по схеме 5*112, а колесо уже прикручивается к этому адаптеру на глубину 20 мм?? При этом всем колея при одинаковом вылете дисков становится на 4 см шире? Так что ли?? Я вот очкую проставочное колечко ставить на ступицу 66,6->57,1, а тут такое.....
Это скорее ближе теме! А чтобы колея была в норме, надо диск с учетом проставки подбирать: то есть вылет должен учитывать проставку, иначе подшипники долго не проходят. В принципе, этот вариант для нештатных дисков, так что все равно надо будет подбирать совместимые. А просто так расширить колею на 40 мм, это для подвески ничем хорошим не закончится..
ну это уже на вкус и цвет, ктото боится а ктото нет. я вот тоже сомневался и проверил на себе- все отлично главное чтоб качественные были извиняюсь, забыл фотку прикрепить адаптеры идут толщиной от 15 мм, эти были куплены специально под диски от туарега с ет60, в итоге получился приемлемый ет40 на всех дисках тура/каена/911 вылеты около того, так что в итоге нормальный получается вверх
да это лишь сугубо мое субъективное мнение на каждый товар найдется свой покупатель. и это факт удачи в реализации и типа апп