Ад замёрз :)

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Di, 23 май 2007.

1. Di

Di Новичок

14 апр 2004
    24
    Аудь Ssssssss
    Вот действительно реальный вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер,
    Ирландия). Ответ одного студента был настолько «глубоким», что профессор решил поделиться им в сети.
    Вопрос: Как бы Вы описали ад - как экзотермичную (отдает тепло), или как эндотермичную (абсорбирует
    тепло) систему?
    Большинство студентов пытались описать ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при
    расширении охлаждается и температура при давлении падает и так далее.
    Один из студентов написал: Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса ада с течением времени.
    Для этого нужно знать, сколько душ прибывает в ад и сколько душ его покидает. Я считаю, что если уж душа
    попала в ад, покинуть его она не может. На вопрос, сколько душ прибывает в ад нам помогут ответить
    различные религии, существующие сегодня в мире.
    Большинство из этих религий утверждает, что души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно
    попадают в ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем одной религии, можно однозначно
    утверждать, что ВСЕ души попадают в ад.
    Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предполагать, что число душ в аду
    растет экспоненциально.
    Рассмотрим теперь вопрос изменения объема ада. Чтобы в аду поддерживать одинаковую температуру
    и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению количества душ - согласно
    закона Бойля. Иначе говоря, имеем два варианта:
    Первый: Если ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих душ, то температура и
    давление там будут расти до тех пор, пока ад просто не развалится.
    Второй: Если же ад расширяется быстрее, тогда температура и давление падают - ад замерзнет.
    Какой из вариантов правильный?
    Взяв за основу предсказание Сандры на первом курсе, что «в аду настанет зима, прежде чем я лягу с
    тобой в постель», а также тот факт, что она вчера со мной спала - мы придем к однозначному выводу, что ад
    замерз. Из этого следует, что ад не в состоянии более принимать души. Остается только рай - что и
    подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала
    «О, Боже!».
    Студент получил «отлично» - единственный на курсе.

2. Allroadovod

Allroadovod Bad e-mail

10 янв 2007
    20
    AUDI Allroad 2,7 2002
    Ответ: Ад замёрз :)

Ничего смешнее я не читал!!!

3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI

баян. Причем обсуди даже с научной точки зрения :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

а есть ссылка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

прикольно!!!!

6. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

находчивость - классное качество!

7. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

)))))))))))))))0

8. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец

:[:]|||||| :[:]|||||| :rotate: :rotate: :[:]||||||

9. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V

ссылку дайте, если боян!!!

10. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

Супер!!!