ACS в регионе 33 (Владимирская область)

Тема в разделе "Владимир", создана пользователем Vlah, 18 сен 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    #1 Vlah, 18 сен 2013
    Последнее редактирование: 18 сен 2013
    Привет, соклубники! :beer:
    Обращаю внимание, что наша клубная добровольная система взаимопомощи (ACS) теперь, с сегодняшнего дня )) может работать с регионами.
    Создавая техническую часть системы ACS я стремился выйти за границы Москвы и Московской области и наконец, после тестирования системы, исправления основных недочетов, добавления функций система уже принимает тот вид, какой я задумывал.
    Поэтому приглашаю принять участие в Audi Club Succour (Клубной системе взаимопомощи), чтобы любой соклубник мог найти помощь на всем просторе России.

Кто-то задастся вопросом, а что это вообще такое?? Кто-то уже знает о существовании такой системы и ждал, когда можно будет подключаться из регионов. Кто-то знает меня по теме со старыми клубными шильдами. А кто-то вообще мой ник увидел в первый раз )) Всех вас прошу прочитать о системе ACS, задавать вопросы в разделе ACS или в этой теме и принимать участие в развитии проекта, ведь главный двигатель ACS - люди. "Больше участников - больше вероятность, что одноклубник окажется рядом!"

Также оперативно можно сообщать о собраниях, мероприятиях и т.д.

Вкратце отвечу на основной вопрос "как это работает?"
    С помощью смс-сообщений. Вы отправляете смс на СМС Центр ACS, который рассылает ее по всем участникам ACS из вашего региона, а также есть возможность послать смс в другой регион (к примеру, когда вы находитесь в Москве и вам требуется помощь, вы отсылаете смс с префиксом #r77 и вашу смс получат участники из Москвы и Московской области и придут к вам на помощь). Подробнее по ссылкам ниже.

:beer:

Раздел ACS: http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=207
    Тема для общего ознакомления, тут история ACS и основные этапы развития: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=354993
    Правила приема, правила пользования и кратенькая инструкция: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355342
    Список участников: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355395

Ну и если какие-то вопросы все же есть - готов ответить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    У меня есть вопрос... кхе-кхе)))

3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Твой вопрос волнует не только тебя, но и меня )) Так что на след неделе уже сделаем :beer: Кстати, когда собираешься приехать?

И вообще, подключайся к ACS :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Фиг знает, есть вероятность, что в эту пятницу, но не факт... собирался тебе звонить как раз... по ACS - тема интересная, почитаю на досуге...

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ок, звони, я сейчас посвободнее вроде. И читай-читай ))

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нас уже 45 человек из 12 регионов России. Присоединяйтесь! :hi:

Dr.Manager уже в ACS :hi:
    Где остальные? :hi: :)

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А нас тут и было 3,5 человека) Не знаю где владимирские, по ковровским - Понти Пи сейчас, наверно, активно вытачивает обещанную мне еще прошлой зимой печь в гараж, юджин занят стройкой, несколько человек продали свои окольцованные ведра, кого-то лишили прав... короче, никого не осталось)

Миш, надо ведь тебе еще код прислать)))

8. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Обращаюсь к землякам из остальных городов области, не из Коврова - давайте активнее, нужная ведь штука. Случись кому потребуется помощь вблизи Коврова - мы, по мере сил, поможем, но не смогу же я рвануть за 200 км в Александров или Киржач... Начнем становление владимирского ауди-клуба с полезного дела, а не просто с банальной феерической хрени в виде сборов у "Глобуса" во Владимире, как это делают некоторые другие клубы.

9. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Уважаемые одноклубники! Владимирцы! Сегодня появилась вот такая страшная тема. Если есть возможность все уточнить и оказать содействие, большое спасибо!
    Миша, Влах, не знала в какую тему дать ссылку - поправь, пожалуйста, если что не так http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359948

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Все норм, Марго, отписался в той теме.

11. Никсон

Никсон Участник форума

25 май 2010
    217
    Audi А6Q 2.0 ACE
    Приветствую тебя Dr.Manager. Дело с помощью клубной, оч хорошее, поддерживаю. Теперь нас на два региона уже трое

12. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    Добавился:hi::)

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вот актуальная карта присутствия ACS на 8 декабря 2013 года:

15. Bass

Bass Участник форума

26 авг 2010
    166
    А6С5 1.8т квака
    Не густо учасников то

Sent from my nokia 3310 using Tapatalk

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так три месяца только прошло. Ничего...подтянется народ :nod:

17. Fishsword

Fishsword Новичок

18 дек 2013
    4
    A6 C6 2.7TD
    Присоеденился

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
  19. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Актуальная информация по количеству регионов и участников ACS.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Актуальная информация по количеству регионов и участников ACS.

Сервис работает круглосуточно 365 дней в году.