Две недели назад, в понедельник - надеюсь не путаю ничего, и это было не в этот понедельник - я ездил в АЦС на регламентное ТО 120.000 Короткий осмотр автомобиля, мастер рекомендовал поменять ремень ГРМ (хотя вроде как по регламенту 190 тысяч - но все же рекомендовал, а не принципиально настаивал; впрочем, справедливости ради надо заметить, это позже подтвердилось ) Спросил когда я в последний раз мыл радиаторы, отстегнул "полоску" сверху радиаторов, посветил фонариком - сказал что пока можно и так поездить. По работам вышло около 13.000 рублей. В заказ наряде - который я к сожалению не прочитал - значилось что "рекомендуется промывка радиаторов". Кроме этого - "по ходовой части неисправностей не обнаружено". На том и порешили. Работы согласованы, сделаны - Вам буду звонить, поставьте мне пожалуйста 10 баллов - я радостный еду домой. И это не смотря на то, что прокладку клапанной крышки мне по гарантии менять отказались - "не наша деталь". И так, я уехал, поездил может пару дней, потом пару машина стояла, потом еще поездил - и вот в пятницу я приехал на ней на работу, и с работы, естественно, ехал на ней же обратно. Проблем никаких не замечал, подъехал к дому, поставил, пошел в магазин за 1664, мангалом и углем. Выхожу - под машиной море разливанное. - Странно - подумал я. Кондей что-ли? Но так много. Положил все в багажник, и не поленился наклониться, чтобы макнуть в эту лужу палец. - Интересно - подумал я - с каких это пор из кондея стала стекать розовая вода? На этой оптимистичной мысли я открыл капот и... пожалел что у меня не было с собой рыбы. Приправа есть, "вода" уже кипит - осталось только бросить рыбу и разлить! - Ёёёёёперный театр! - с этими словам я осторожно, слегка, отвернул крышку расширительного бачка. Вниз рванула розовая струя кипящего антифриза - вверх облако не менее розового пара. Ситуация в объяснениях не нуждалась - пока ехал набегающий воздух и пропеллеры охлаждали радиаторы. Как остановился - помпа антифриз гонять перестала - двигатель начал отдавать тепло, антифриз вскипел - лужа. - Странно - подумал я. Ведь только две недели от официалов - которым доверял как себе - что ж такое могло произойти? Залил антифриз - почти два литра. Утром надо ехать с купленным 1664 и мангалом ясно куда. Не хотел. Но все-же поехал - с тем, чтобы по-пути таки заехать к ОД в АЦС. И тут коллега - владелец Ауди ТТ, 1.8Т, раскочегаренной прежним владельцем черт знает до чего - мне порекомендовал съездить в один сервис на Кольскую 8/3. Ладно, он был ближе всего, да и я ничего не терял эж- поехал. - Что беспокоит? - Так вот без 5 минут вскипел вчера - хорошо что не в движении. - Кондей вырубался? - Ну да, был такой момент - то потухнет то погаснет. - Ясно. У вас радиаторы забиты! - Дааа лааадно! Я две недели от официалов. - Пойдемте! -... слышите как воет ваш пропеллер? это повышенные обороты. - и еще одна проблема ... Мастер сдирает "полоску" сверху, светит лампой - я вижу пуха-мха как минимум на пару валенков. Далее - когда свинтили бампер и первый радиатор - показали что там у меня реально есть. У меня челюсть упала на пол. Даже если предположить что ОД _рекомендовал_ помыть бамперы - то явно это не про две недели речь шла? 5800 рублей ушло как с куста! - Так вот еще - говорит мне частный мастер - вы с ТНВД не меняли? - Нет - У вас похоже он наелся! - Да не может быть - ОД же смотрел! - Ну... звук не тот совсем. Хотите при вас снимем и посмотрим. Снимают. Смотрим. Я в ауте. Шток пробил толкатель - цилиндр где-то 2см в длину и 1.5 в диаметре -толкатель протерт, и этой вот пробитой частью и собственно сам собой ударял в кулачок распред.вала. Естественно на распредвалу появились задиры. - И еще - у вас порваны сайлент-блоки верхних рычагов. [я тут вообще в ауте - по результатам ТО в АЦС заключение - проблем с подвеской не выявлено] Забираю все это дело - и в АЦС. - ну во-первых у вас в заказ-наряде написано [Рекомендовано промыть радиаторы] [Сильно. Насколько рекомендовано? И когда? Через день? Через неделю? Через месяц? Так тут не рекомендовать надо было - тут категорически надо мыть было; и потом мастер сказал что еще можно поездить - сколько, правда, он не сказал; я проехал за это время 1200 км где-то] - во-вторых - у нас в регламенте такой процедуры слушать как звучит ТНВД нет, и механические повреждения мы на слух не определяем, а компьютером это опросить нельзя. [От жесть то а? А как тогда это определить что толкатель стерся?! То-есть - это повреждение можно определить только когда мой ТНВД-распредвал-двигатель разлетится на составляющие?! И видимо, желательно, на скорости от 100 км в час - и желательно чтобы заявлять уже не кому было. Интересно как на слух тот мастер определил что у меня насос этот накрылся?] - в третьих - по подвеске я удивлен, не должно такого быть. Завтра я все передам руководителю - сегодня воскресение - ну и будем выяснять. А все началось с чего? С того что я службе опроса Рольф сказал что мастеру я ставлю 10 баллов и АЦС-у - 2. За то что меня не предупредили заранее, что за работу с моими деталями сервис-центр ответственности не несет. Круто вообще - можно ничего и не делать. Детальки себе забрать - а машину так вытолкать, какая разница, все равно ничего не докажешь. Зато нормочас по 3500 тикает. И за что, спрашивается, я мастеру 10 баллов поставил? Не говоря уже об уплаченных 3500 рублей за нормочас.
Собственно говоря вопрос "Что делать?" в данной ситуации наверное можно считать риторическим. 1. Утром позвонил вождь по претензиям - все выслушал, погоревал вместе со мной. Я ему высказал свое недоумение по поводу диагностики неисправности ТНВД - он, в свою очередь, подтвердил что как правило диагностика сломанного ТНВД так и происходит, после полного шваха оного, распредвала, а возможно и двигателя целиком. И тут же предложил заменить мне распредвал ... со скидкой! Я как-то сразу был уверен что она не составит 90% - а 25% не выведет меня даже на 100% оплату у неофициала, точно дороже будет. 2. Я совсем не считаю что должен платить не только за распредвал и за работу по его замене - вобщем-то и ТНВД я мог бы спасти. Но коль скоро я ТНВД уже заменил - то хотел бы по-крайней мере заметить распредвал со 100% скидкой. Помочь мне в этом вопросе вождь отказался - я же в свою очередь обратился в Ауди Россия. 10 дней пошло тикать... Дальше пойду в суд.
Хоть я тебя от души и понимаю, но ничего тебе ни сделать, если не удалось договориться по-любовно... Я так понимаю, машина у тебя не гарантийная, следовательно выдвигать какие-либо претензии по гарантии к дилеру и к дистрибьютору ты не в праве. Твоя вина в том, что ты подписал документы - не читая их. Фраза, в акте выполненных работ, то что рекомендуется помыть радиаторы - подразумевает под собой, то что их нужно все-таки помыть... не через два-три года, а в ближайшее время, тем более если у вас сезон тополинного пуха и т.п. Это тоже самое, что рекомендуется поменять тормозные колодки, прокладку клапанной крышки, тормозные диски и т.п. Понимаешь, обязать к этой процедуре они тебя не могут, а вот рекомендацию дать - пожалуйста. Тем более это подтверждено документально... По ТНВД они тебе все правильно сказали - если ты приехал на ТО, без дополнительных нареканий на ТНВД и т.п., и в заказ-наряде дополнительно нигде ничего не сказано про "проверить ТНВД" или что-нить такое, то они тебе делают только регламент ТО и все...и тут конечно есть вина механика, который делал ТО, что не смог выявить посторонний шум в двигателе... По подвеске - все также элементарно - да, диагностика подвески должна входить в план ТО - да ВОЗМОЖНО они ее проверили, но так как особых жалоб нет, могли ограничиться визуальным осмотром и не сильным прокачиванием.... Я дажезнаю ответы на все твои вопросы от официалов... Типа по подвеске - повреждения подвески получены после ТО, типа ты в яму попал, газовал как не знаю кто и что., и т.п. но все это случилось после ТО, так как вы с ТО машину забрали, акты подписали, а если акты подписали то работу приняли... Про радиаторы скажут, что рекомендация была дана, тем более сейчас сезон пухоцветения, забились быстро - короче опять сам виноват)))) По ТНВД, машина не на гарантии, после ТО проехала 1200 км, на ТО механик подозрительного ничего не услышал, и тем более проверка ТНВД не входит в регламент работ, а за 1200 км могло случиться что угодно с ТНВД, так что если вас это сильно беспокоит поменяйте все про все за свой счет.... Вот так вот дела скорее всего будут... То что ты обратился в ауди Россия - делу сильно ен поможет - я уже описал выше почему... да им позвонит какой-нить менеджер по качеству. или манагер по работе с претензиями, или там по послепродажному сопровождению... много как может должность называться...спросит что и как что мол за клиент такой, почему так вышло... ну и вот примерно тоже самое, что я написал тебе выше - они ему и ответят... он конечно же пригрозит, если пригрозит, что вот недовольный клиент все дела, в след раз надо быть внимательнее и четче доводить до клиента все разъяснения и т.п. ну а потом если будет ЧУДО, то тебе позвонят и предложат скидку не 25, а может 30 процентов на работы... вот как-то так...
Я не профессиональный участник рынка ремонта автомобилей ;-) По-этому знать как правильно или неправильно работает ТНВД я не обязан. А вот ОД обязан знать все "болячки" двигателей автомобилей, которые они продают. И толкатель ТНВД "протерся" не вчера и не за 1200 км. В конце концов экспертиза это может показать(простите, там каленая сталь, не силумин же) - я минимум два ТО уже езжу с таким кривым насосом. Вообще считаю разговоры на тему, что клиент не обращался ни с какими проблемами поэтому мы их и не нашли, демагогией и профанацией. Вы мастера, вы профессионалы - вы и ищите эти проблемы, упреждайте возможные, а не вымогайте деньги у клиентов прикрываясь вывеской "только наши детали - и - кроме регламента мы ничего не делаем". На кой черт мне сдался этот ОД если ничего кроме регламента он не делает, а диагностику он оставляет владельцу авто? Это все равно что мне бы предложили купить наборы - хирурга - стоматолога - уролога - ... добавьте сами и я бы сам себе диагностировал болезни а к врачам приходил бы уже с готовым диагнозом. Это же, простите, чушь полная. Она не просто должна входить - я за это деньги заплатил. Расширенная диагностика блаблабла. Я ездил в АЦС - кроме первого ТО - все ТО до 120.000, наивно полагая, что это самый лучший ОД. Причем не просто лучший - на 5% лучше чем тот, или на 7% чем этот - а в принципе лучший, что-то вроде "Рольф" это марка, бренд. Да, я ездил со своими - оригинальными - запчастями. Простите, я не собираюсь платить 100-200% просто из-за того что это ОД. А почему собственно 100-200% накрутки? Почему не 500%? Хорошо, я согласен, формальная отмазка у ОД есть - не моя деталь, гарантий не дам. Ну так напишите это метровым плакатом перед входом - я просто не буду туда ездить. Сами вдумайтесь, у вас есть выбор - дешевле чем у ОД (по крайней мере по запчастям ) но участника, с возможно сомнительной гарантией или дорого(в два-три раза), но у ОД, но вообще без каких либо гарантий - куда вы пойдете? К слову сказать, тот сервис который мне менял ТНВД так же не принимает рекламаций на детали купленные не у них. НО! ТНВД я купил у них по цене на ~1500 рублей ниже чем мне бы его поставил exist.ru, при условии самого оптимального срока поставки. То есть этот сервис в принципе спас мне двигатель, сделал все в разумные сроки, деталь поставил в день обращения да еще и дешевле чем я расчитывал. С другой стороны что заявляет ОД: мы, ОД, в лице мастера такого-то официально вам, владельцам авто стоимостью от 60 штук баксов, заявляем - неисправность ТНВД мы можем диагностировать только в случае когда этот самый ТНВД придет в полную негодность, (а не в тот момент когда у вас еще можно только заменить его толкатель и ездить себе радостно), как следствие у вас с большой вероятностью придет в негодность впускной распредвал, а скорее всего у вашего двигателя загнет клапана, и вы попадаете на дорогостоящий ремонт двигателя. Собственно, нам, ОД это и нужно - нам совершенно неинтересно поддерживать ваше авто - двигатель, подвеску, коробку и прочие узлы - в надлежащем состоянии. Нам это невыгодно, потому что с ремонта двигателя мы получим с вас существенно больше денег, и плевать мы хотели где вы их возьмете, и на вас нам плевать, а на ваш автомобиль тем более. Кроме этого, нам плевать на то что вы купили оригинальные запчасти - гарантии мы даем только в случае если вы их купите у нас в 2-3-4-5 раз дороже. Я лично расцениваю это как обман. Если Рольцу-АЦС-у пофигу что его имя будет стоять рядом со словами "обман, развод, некомпетентные мастера приемки" - ну ради Бога, я так всем и буду говорить, мне несложно. И не надо тут цепляться за формальные моменты - мастер заводит двигатель, вентилятор охлаждения сразу начинает выть как пострадавший и у него даже мысли не возникает сказать клиенту о том, что скорее всего случится перегрев, и как следствие вытекание антифриза, и, кстати, еще и хладагента из кондея. Ну про ТНВД я вообще молчу - не надо быть вундеркиндом тут, 101% нормальные мастера знают это болячку этого двигателя. Я не собираюсь тут выкруживать с них какието деньги, еще там что-то. Если мы нормально не сможем договориться, все что я могу сделать в плане "попить им кровь" - я сделаю, имею на это полное моральное и материальное право. Я уверен что число таких как я с каждым днем растет - и пусть хоть на небольшой процент, но понемногу число клиентов ОД будет уменьшаться. Я никуда не тороплюсь собственно. Но если ничего не делать совсем то ОД так и будет разводить своих клиентов на деньги, портить им машины, а не заниматься своими прямыми обязанностями. Вот такое мое видение вещей.
По существу дела, могу сообщить следующее: вождь по качеству (если я правильно понял название должности) предложил такой вариант: - АЦС продает мне - а я соответственно покупаю - распредвал по их себестоимости (что-то около 10.000 рублей), кроме этого я покупаю также по себестоимости всю расходку (сальники, прокладки, что необходимо для замены вала), а все работы АЦС делает за свой счет. Я вроде бы согласился - но все-же червь сомнений меня гложет(в порядке увеличения значимости): - во-первых "мало" - скрывать не буду. Вот еще бы чуть-чуть чего-нибудь и все было бы хорошо Думаю предложить им добавить в эти же работы на тех же условиях - все равно разбирать двигатель - прокладку клапанной крышки. - во-вторых червь сомнений в отношении качества гложет сильнее всего. Если на приемке люди работают спустя рукава - что же по факту с двигателем могут сделать? Ладно, посмотрим что там будет дальше.
Что за полоска не подскажешь, мож на фото хотя бы? как её снять и где смотреть? А то они (АЦС) мне тож при предпродажной диагностике, написали промыть радиаторы, а тут вон какие пироги
Как это не прискорбно но ты разгадал этот момент... да на самом деле им выгоднее починить двигатель, чем упредить болячку.... а так удачи в этом нелегком деле... если что пиши - чем смогу посоветую!
Капот открываешь - и прямо сверху такая пластмассовая фиговина поперек всего моторного отсека идет, над радиаторами, над решеткой, на защелках она там или на чем - ну не промахнешься, другой такой нет.
Произвол, отсутствие профессиональной этики, желание обмануть - про совесть я вообще молчу - это уже норма жизни в нашей стране. С одной стороны - а вы же не заявляли что у вас проблемы с насосом? (за одно только это по лицу хочется ударить - чтоб это мастер так же попал, только желательно в каком-нибудь медицинском учреждении; например где-нибудь у хирурга - ну вы же мне не сказали что у вас аппендицит болит мы его и не вырезали, поэтому он лопнул и у вас случился абсцесс, и вы умерли) С другой стороны - наши приборы не могут определить механическую неисправность насоса, мы делаем все по регламенту и прочее. (На кой черт я тогда платил за какую-то расширенную audi-vip-car-check?!) Отсюда вопрос - если бы я даже заявил про насос, как тогда ОД стал бы определять его неисправность, если они НЕ МОГУТ определить собственно эту самую механическую неисправность никакими приборами? 100% манипулирование, жонглирование словами, лишь бы ничего не делать. В общем цены озвучены - в смысле входные у ОД - посмотрим какой будет ценник в пятницу.
В общем оплатил стоимость запчастей по нормальной цене - работа была АЦС. Хотя думаю можно было бы и посудиться - в заказ-наряде на работы была строчка что-то вроде вип-ауди-карчек. И все эти разговоры "А мы не обязаны слушать ваш ТНВД" - бред сивой кобылы. Рекомендовали заменить ремень ГРМ, появились отслоения на ремне. Спросил ценник - ценник оказался выше всяких похвал, 70-90 тысяч (и это только работа, как я понял) Думаю может взять в ипотеку? Поменял в другом за 20.000 с деталями. Хрен в общем на ОД - я больше ни в АЦС ни к ОД в принципе на ремонт не поеду, и денег моих они не увидят.
И да и нет... с одной стороны нормальный сервис - должен выявлять все неисправности, даже те, о которых клиент не знает - тем более если это "болезнь" этих двигателей, с другой стороны - есть реглаент ТО - если с точки зрения регламента все работы были произведены, то в суде что-то доказать будет сложно, так как в заказ-наряде у вас фигурирует только регламент ТО, без жалоб на ТНВД. Если подойти с такой точки зрения, то на ТО - можно разобрать всю машину до болтика, проверив масляный насос, износ ЦПГ, топливный насос, состояние катализаторов, состояние всех шарнирных механизмов, замокв деверй, всяких тросов и т.п. Сам понимаешь, что это нереально... только не подумай, что я их защищаю, просто так скажем это мое независиоме мнение - хотя в этой ситуации я полностью на твоей стороне, так как считаю, что на "болезни" автомобиля - ОД должен обращать внимания, так как ему об этом известно больше чем другим, не говоря уже об обычном "клиенте", который может абсолютно не разбираться в машинах, и именно поэтом приезжать к ОД и отдавать деньги за работу, за исправность всех систем и агрегатов, за безопасную езду - так скажем!
Какой регламент, какое ТО?! У меня оплачена ауди-vip-кар-чек! (или как там она называется) Мастер заявил - это дополнительная проверка подвески, двигателя и электрики. Че они там проверяли?! VAS подключили - ошибки считали? Это я сам могу сделать - 1500 рублей шнурок и ноутбук, хоть каждый день сиди считывай ошибки. А вот свистеть что "мы не можем никак проверить механическое повреждение топливного насоса" - не надо! Компом можно 100% проверить давление насоса, ровно так же как можно проверить форсунки. С убитым толкателем давление в ТНВД естественно будет меньше. И не надо ничего разбирать - даже мне, дилетанту, сейчас ясно что насос был неисправен, так как посторонний шум слышен был при закрытом (!) капоте! Я просто "привык" - и не обращал внимания. А вот на заправке заправщики меня последние полгода просто заманали - "На этой колонке нет дизеля!" Какой к черту дизель?! Ясно теперь почему они путали. Сейчас двигатель не слышно вообще, тишина полная.
Да не, я тут протупил - думал только вал по входу будет. Все детальки были по входу, работы за счет АЦС.