АЦ Варшавка. Акт приема-передачи

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Викт0р, 24 авг 2011.

1. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Имею такую историю:
    некоторое время назад в кузовной цех АЦ Варшавка был сдан автомобиль на ремонт по направлению от страховой, акт приема-передачи во вложении. Было отмечено, что помечено цифрой "1". Также была поставлена подпись, где галочка - цифра "2". При приемке машины было замечено, что помят передний бампер и капот со стороны водителя в битумных пятнах. На вопрос, что это косяк сервиса сказали, что ничего не знаем, сами подписывали (цифра "2"). Вопрос: что можно сделать в таком случае и как (законно) заставить сервис исправлять свои косяки? Скажу, что автомобиль не мой, просто попросили помочь в решении вопроса.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      253 КБ
      Просмотров:
      1.926
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    никак...ибо сам подписался.... по закону регламентируется сдавать авто по акту осмотра, если клиент сам не откажется...тут клиент сам отказался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    Од сам обязан доказать что не он причинил вред. Акт нужен нк только заказчику но и исполнителю.

4. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    подписать-то подписал клиент, но в акте осмотра отмечено только то, что ремонтировать, но вот это как раз нигде не написано в акте, поэтому мне кажется, что можно давить на то, что при приемке не отмечено, должно быть цело, нет?

5. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    там хитро фраза составлена, типа автомобиль грызный, принят без мойки - из наружных сильновидных повреждений они описали...а то что "незаметили" то автомобиль грязный, и клиент сам виноват...так как надо сдавать по закону чистый авто и по акту осмотра....
    кто хочет потягаться.... можно через суд попробовать, тут уже от судьи зависит что кто и как насколько виноват))))

6. VasiliyGryt

VasiliyGryt Новичок

3 окт 2014
    1
    A3
    Можете здесь так же посмотреть пример акта приема передачи автомобиля.

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.148
    Греция
    quattro®
    +1 к посту №3
    претензию дилеру