1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

Абсент

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mr.Anderson, 26 сен 2010.

1. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.496
    Audi A6 C4, 2.6
    Люблю я этот напиток,но с ним нельзя быть на ты,это как ядовитая змея,думаешь что приручил,а нет,укусит. Уж скока я их разных пил, и все равно вчера не удержал эту змею в корзине. Никогда не мешайте абсент ни с чем. Никогда не передозируйте его. Иначе утром смерть покажется лехкой прогулкой,бодун с этого зелья чудовищный,нет,не так,чудовищнейший! Берегите себя. Но с лаймом и мятой хорош,диавол.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.888
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Воткаят! :umnik:

Береги себя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    а я ни разу не пробовала)) и не жалею))) цветное не пью(с)

4. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    118.888
    Москва
    Audi Q7 4M 45TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Прально, прозрачное, оно пользительней! :umnik:

:nod:

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    раз сегодня плохо,значит вечер удался:thumbup::drunk2::D

скорейшего выздоровления:beer::D

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Абсент дома делать очень просто и только на растительных основах, поэтому оно не вредно в целом(ну если так про спиртное вообще сказать можно:)). Эх в универе помню трехлитровая банка абсента, закусь сахаром эхххххх:_):):):)

7. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    давай рецепт))

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Дык набери в интернете их там мильен:) Трава нужна и спирт-все:)

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.831
    Додж Гранд Караван
    ишь ты)) трава нужна. где ж я тебе ее найду?))))))

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Счас самый смак-трава свежая, штырить будет-улет:)

11. ofer.

ofer. Новичок

25 мар 2010
    29
    белая
    ага! ток чтоб правильная "штырилка" получилась нада ещё вот это:[​IMG]

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    лол! долго пялился и думал что за а6 сент ября месяца выпуска что-ли.....

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Да самогонный аппарат нужен:) Ну не такой конечно:) Но все собирается в домашних условиях:)

14. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Дело даже не сколько в передозировке, а сколько в голове употребляющего данный божественный напиток. Если если проблемы с головой, данный напиток лучше обходить стороной, и пить его не смешивая, а последствия могут быть не предсказуемые.

15. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.496
    Audi A6 C4, 2.6
    Самодельный абсент смерть для мозга. Я никогда не похмеляюсь, запой эт ваще неведомо. Но абсент это...в общем опять в дрова и опять им,как же он вкусен. Трип на 48 часов,как завтра пойду на службу не представляю.

16. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.496
    Audi A6 C4, 2.6
    на девушек сей напиток действует разрушительно. Два стаканчика и девушка,человек,личность превращается в пластилиновую куклу с которой можно сделать все но не интересно. Не пей с малознакомыми людьми. А дома с подругами стаканчик откроет другой мир,краски,ощущения, ВКУС,милионы оттенков вкуса просто займут все,любое блюдо будет божествено,сенсорика будет сводить мозг с ума,прикосновения,запахи,зрение,все станет безумно ярким и острым. Только нужен абсент,не крашеный спирт типа ксенты,а абсент.

17. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.496
    Audi A6 C4, 2.6
    все верно. Это нектар. Стоит его шлифануть пивом по привычке и все,просыпаться не стоит. Было дело мы чисто абсентом передознулись,это чудовищно,и не поможет никто и ничто. Нет антидотов у туйона.

18. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    Ну хрен знает :D

А какой абцент ты считаешь норм??? по мне так алкоголь алкоголем, Агва - тоже не чего магического не показала

19. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.496
    Audi A6 C4, 2.6
    Раскажу ка я о самом вкусном способе пития. Во первых сам абсент. Идеален самодельный,но если его нет не бегите за ксентой,не абсент это, дреам,вот отсюда начинается абсент,ла фея гипно,не плох,очень горький,и похож на настоящий, туннель,чорный,злющий абсент далее кинг оф спирит,ух...это самое то. Настоящий абсент не менее 70 градусов,меньшая концентрация тупо не держит эфирные масла полыни. Да да,действующее вещество это экстракт полыни,артемиза абсентиа,туйон,аналог ТГК, работающий с теми же рецепторами,абсент это не обычное опянение,ни разу,и близко нет. Ну да мы отвлеклись. Итак,берем стакан,ложим вилку,на неё сахар,льем абсент до 5 мм в стакане. Далее берем сахар в руку и а) пьем абсент чистоганом б) разбавляем чистой холодной водой. Пьем быстро ибо туйон в воде разлагается. Закусываем сахаром пропитаным абсентом,заедаем долькой лайма(не лемона!) и листиком мяты. Взрыв вкуса,именно так можно описать эффект. Любое блюдо после этого пресное и не вкусное,но потом...божественно все. Я понимаю ван гога. По вкусу в нашем рейтинге 2 место,первое за куба либре в 4 вариантах. Как нибудь поделюсь рецептом.

20. mr.Anderson

mr.Anderson Живу я здесь

1 апр 2008
    2.496
    Audi A6 C4, 2.6
    очень не плоха ла фея и тунель,хорош дреам. Агава это текила и она тоже великолепна если пить правильно.