Люблю я этот напиток,но с ним нельзя быть на ты,это как ядовитая змея,думаешь что приручил,а нет,укусит. Уж скока я их разных пил, и все равно вчера не удержал эту змею в корзине. Никогда не мешайте абсент ни с чем. Никогда не передозируйте его. Иначе утром смерть покажется лехкой прогулкой,бодун с этого зелья чудовищный,нет,не так,чудовищнейший! Берегите себя. Но с лаймом и мятой хорош,диавол.
Абсент дома делать очень просто и только на растительных основах, поэтому оно не вредно в целом(ну если так про спиртное вообще сказать можно). Эх в универе помню трехлитровая банка абсента, закусь сахаром эхххххх:_)
Дело даже не сколько в передозировке, а сколько в голове употребляющего данный божественный напиток. Если если проблемы с головой, данный напиток лучше обходить стороной, и пить его не смешивая, а последствия могут быть не предсказуемые.
Самодельный абсент смерть для мозга. Я никогда не похмеляюсь, запой эт ваще неведомо. Но абсент это...в общем опять в дрова и опять им,как же он вкусен. Трип на 48 часов,как завтра пойду на службу не представляю.
на девушек сей напиток действует разрушительно. Два стаканчика и девушка,человек,личность превращается в пластилиновую куклу с которой можно сделать все но не интересно. Не пей с малознакомыми людьми. А дома с подругами стаканчик откроет другой мир,краски,ощущения, ВКУС,милионы оттенков вкуса просто займут все,любое блюдо будет божествено,сенсорика будет сводить мозг с ума,прикосновения,запахи,зрение,все станет безумно ярким и острым. Только нужен абсент,не крашеный спирт типа ксенты,а абсент.
все верно. Это нектар. Стоит его шлифануть пивом по привычке и все,просыпаться не стоит. Было дело мы чисто абсентом передознулись,это чудовищно,и не поможет никто и ничто. Нет антидотов у туйона.
Ну хрен знает А какой абцент ты считаешь норм??? по мне так алкоголь алкоголем, Агва - тоже не чего магического не показала
Раскажу ка я о самом вкусном способе пития. Во первых сам абсент. Идеален самодельный,но если его нет не бегите за ксентой,не абсент это, дреам,вот отсюда начинается абсент,ла фея гипно,не плох,очень горький,и похож на настоящий, туннель,чорный,злющий абсент далее кинг оф спирит,ух...это самое то. Настоящий абсент не менее 70 градусов,меньшая концентрация тупо не держит эфирные масла полыни. Да да,действующее вещество это экстракт полыни,артемиза абсентиа,туйон,аналог ТГК, работающий с теми же рецепторами,абсент это не обычное опянение,ни разу,и близко нет. Ну да мы отвлеклись. Итак,берем стакан,ложим вилку,на неё сахар,льем абсент до 5 мм в стакане. Далее берем сахар в руку и а) пьем абсент чистоганом б) разбавляем чистой холодной водой. Пьем быстро ибо туйон в воде разлагается. Закусываем сахаром пропитаным абсентом,заедаем долькой лайма(не лемона!) и листиком мяты. Взрыв вкуса,именно так можно описать эффект. Любое блюдо после этого пресное и не вкусное,но потом...божественно все. Я понимаю ван гога. По вкусу в нашем рейтинге 2 место,первое за куба либре в 4 вариантах. Как нибудь поделюсь рецептом.
очень не плоха ла фея и тунель,хорош дреам. Агава это текила и она тоже великолепна если пить правильно.