Всем привет! Ауди А3 2,0Т Q при резком торможении загорается абс, ручник, скользящая машинка, глушу завожу, все пропадает, вылезли ошибки 16352 014 01130 008, сказали менять блок, подскажите как обойтись малой кровью, ремонт или как то еще.
Пока никто их не может ремонтировать. Достаточно частая проблема, но еще никто не смог отремонтировать, поэтому советую не терять время и деньги зря, купить новую электронную часть.
Проверить-заменить предохранитель №9 на 5А (бежевый), отвечающий за блок ABS (а вдруг) ПСЫ Номер может быть другим в зависимости от года выпуска
Предохранитель воскресает ШТРУНД НАФАНЕВИЧ, без обид, иногда ощущение, что лишь бы чего нибудь написать ))
электронная часть продается отдельно?, я посмотрела примерная цена на блок 45000 это и есть электронная часть?
Точно такая же проблема, вот тоже думаю скоро буду заказывать 1k0907375AP и устанавливать. сейчас стоит 1k0907379AE. Пробовали паять - не помогло.
Отписываюсь! Есть у нас в городе волшебный электрик, немцам и не только вправляет мозги на раз два, обратилась к нему с проблемой, утром снял, вечером звонит всё готово, всё работает, езжу, проблема ушла. Всё таки они ремонтируются!
Отписываюсь! Есть у нас в городе волшебный электрик, немцам и не только вправляет мозги на раз два, обратилась к нему с проблемой, утром снял, вечером звонит всё готово, всё работает, езжу, проблема ушла. Всё таки они ремонтируются! Он по любому знает какой то секрет)))
Волшебные электрики из Москвы не раз привозили блок, как правило хватало сего счастья не надолго. Обычно после первой пробуксовки все возвращается на свои места.