Добрый день , я купил а8 лонг d3 2004 г бензин 4.2 (полный привод) и проехав первые 100 км столкнулся с такой бедой ...(смотрим фото) Горит ручник , но он работает ! горит ESP ABS а также не работает спидометр , и тяжело крутиться руль ( Помогите люди добрые , если не вы то не кто *( P.S. Руль может не относиться к этой проблеме может это от генератора (вроде не работает) проверял ток 12.4-12.5 зарядки нету акума вожу 2 акума в багажнике и по очереди зарежаю дома .... (хапнул горя) Подскажите где находиться предохранитель на ESP ? (как я понял на ABS его нету ) Так же проблема с климат контролем вроде дует но не теплым воздухом *( Вся надежда на вас ....
Починил проблема осталась , не работает спидометр и вроде Клима , есть предохранитель на Климу или ESP ?
это у тебя скорее всего проводка, у меня такое было на А6 С6 с водительской стороны где открывается капот находится кажется 4 большие фишки, чтобы до них добратся нужно вскрыть нижнюю боковину в ногах у водителя с лево, смотри эти разьемы. Удачи в ремонте
Одновременная комбинация ошибок ABS, ESP, парковочного тормоза и автокорректора фар на 100% говорит о возникшей проблеме с контактными мостами на плате внутри модуля ABS. Варианты устранения: 1) Везем к электронщику и перепаиваем мосты. Бюджет 10 т.р. 2) Везем с разборки б/у модуль. Бюджет 12-15 т.р. (Не советую. Черт знает, что купите) 3) Везем новый модуль. Бюджет 40-50 т.р.
Я бы сначала посмотрел "лягушку", т.е. датчик F-сигнала! Симптомы похожи. У меня такое же было. Это датчик который находится над педалью тормоза, под рулем. И еще, когда едешь со скоростью от50км/ч, ошибка по парковочным колодкам уходит? А потом притормаживаешь и она снова высвечивается... У меня так было.