АБС подвела?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Kreisser, 8 июн 2006.

1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ща на работу ехал, в пробке двигались рывками: 4 метра подвинулся и 10 секунд стоишь. В одном таком рывке стал тормозить и при безобидной скорости вдруг почувствовал, что вместо вменяемого торможения (скорости никакой, сухой асфальт) под ногой лишь стрекот АБС (или похоже).
    Итог: легкий поджопник А6 С6 3.0. Вылезли, посмотрели, у него лолько царапины на заднем бампере. У меня погнулась рамка под номера (из нержавейки). Мужик молча уехал. Я тоже дальше поперся с испорченным настроением- как чайник ткнулся :uhoh:

Граждане, че это было :confused:
    Колодки и диски поменял около 500 км. назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: АБС подвела?

неприятная ***ня...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

надо проверить датчики абс на предмет их загрязненности. Вероятно датчик глюканул и отдавил педаль. Ну и в общем компом протестировать, не жаловался ли блок.

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Да, заеду, проверю пожалуй. Спасибо за совет.

5. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

однозначно датчики абс, не затягивай с этим, млжет совсем плохо кончится. Вопрос скорее всего решится прочисткой или в худшем случае заменой.

6. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Очень некрасиво вышло... дачики проверь!