Добрый день , я недавно купил ауди а8 4.2 это моя первая ауди и машина такого класса . У меня по ней оказалось пару проблем . Буду признателен вам за помощь и очень благодарен !!! 1. Не могу понять что с пневмо она как бы висит на морде и растояние до земли очень низкое , что даже цепляет ямки и неровности . Но я могу за глушить выбрать режим лифт и она продымиться но после попадания в ямку опять левый бок опускаеться и режим лифт верх пропадает :-( ( в левый бок был удар смято крыло и дверь) 2. Машина сама щелкает центральный замок иногда 4-5 раз за 2 секунды просто так стоит или едет ей все равно (уже закрывалась ...) 3. Проблема на панели горить абс и еще какой то датчик на экране пишет что ручник не работает но он работает !
Для начала на диагностику. 1) По пневме: 90%, что у тебя обрыв провода на маленьком участке проводки, которая выходит из под левого крыла и идет к клапану сброса давления 111 на компрессоре. Подними на домкрате переднее левое (водительское) колесо, далее сними его, далее открути пластиковый подкрылок в том месте где он снизу привинчивается к бамперу и отогни его в сторону. Увидишь стоящий внизу компрессор пневмоподвески. Далее увидишь под крылом идущую толстую косу из проводов из которой, не доходя 30 см до компрессора выйдет тонкая произолированная проводка к фишке на клапане компрессора (он закреплен снизу на компрессоре). Ищи и устраняй обрыв или окисление провода или скрутки на этом 30-ти сантиметровом тонком отрезке проводки. Отключи фишку от клапана и почисти контакты пролив ВДешкой. 2) Одновременно светящаяся комбинация из ошибок ABS, ESP, заднего парковочного тормоза и автокоректора фар, говорит о том ,что у тебя проблемы с контактными мостами внутри электронного модуля ABS, который стоит под капотом на тормозном гидроблоке с водительской стороны (это такая алюминевая коробка с подходящими к ней сверху тормозными трубками, а на ней привинчена черная пластиковая коробка). Эта пластиковая коробка и есть модуль ABS. Сам проблему не решишь. Нужно снимать и везти на пропайку этих мостов к специалисту-электронщику. Цена вопроса 5-10 т.р. 3) Если парковочный тормоз загорается отдельно от всего остального, то это зачастую случается из-за износа задних колодок или дисков или того и другого вместе. 4) Про замок - в добрый путь к электрикам и диагностам.
Спасибо большое не ожидал что специалист такого уровня ответить попробую решить проблему , еще раз большое спасибо и побольше бы таких людей как вы !!!!
Пока незачто. Про модуль ABS: если проблемы с ним подтвердятся, то звони, дам телефон толкового Электронщика. Он работает на Стародеревенской ул. Жадный, сволочь, но дело свое знает))) Мой тел. в Питере 9842208.
По лежащей морде я бы сказал, что что-то с балонами. Падать машина не должна. Судя по всему компрессор живой, раз авто поднимает. Но в таком режиме он долго не протянет.
Когда приходит трынцец хотя бы одному балону спереди, морда падает вниз раз и навсегда, пока не поменяешь балоны или стойки. А то, что описывает хозяин темы, является следствием того, что я описываю. Проблемы в проводке клапана. Компрессор жив.
При неисправном клапане N111 или обрыве проводки к нему регулирование уровня подвески вообще не происходит. Более точный ответ можно дать, посмотрев коды неисправностей 34-го контроллера. Ваг-ком автору в помощь, если его до сих пор нет, то советую купить это простое средство диагностики, окупается с первого же подключения, особенно на такой машине.
Был сегодня на диагностике ошибок миллион , но самые главные их 2 . Датчик абс с левой стороны (либо хана датчику либо проводка) 2 ошибка датчик поворота руля как будто гидрач отключен это я по езде понял И с акумом беда зарежал 2 раза его показывает ток 12.4-12.5 сейчас поеду проверять гениратор и акамулятор , скорее всего придеться новый покупать
Был на сервисе починили генератор осталось с абс и ESP ... Есть предохранитель на ESP ? Или спидометр ?