Всем доброго времени суток. Пишу всем кто пользуется услугами Мегафона. Решил в очередной раз проверить состояние счета в личном кабинете, и был удивлен подозрительно низким балансом. Прочитал о новой команде о которой написано в лк, команда *512# сообщает о последних пяти платных операциях. И увидел что у меня вот уже несколько дней списываются по 10 руб в сутки за какой то развлекательный портал( которым даже рядом не пользовался и не подписывался. Тут же звоню в абон службу, автоответчик прямо признает, мол возможно списание средств ошибочное и что мол средства вернуться в ближайшее время. И по короткому номеру мегафона 0500 до оператора никак не достучаться. Дозвонился с городского и накатал претензию, обещают вернуть, оказалось что уже две недели списывают средства. Поэтому и решил поделиться данной инфой. Как выяснилось еще у троих моих близких так же на мегафоне списывали средства по несколько дней. Проверьте свои списания. Всем удачи и хорошего настроения
Тоже на выходных разбирался с мегафоном. Ушёл в минус баланс и интернет заблокировали. Стал проверять в чём дело и куда деньги списали. Был очень удивлён списаниям по 20 рублей за какой-то развлекательный портал...
Смотрите внимательнее, куда тыкаете, когда пользуетесь мобильным инетом. Всякие подлые сайты умеют пропаливать, что вы сидите именно с мобилы, и постоянно пытаются навязать вам какие-то подписки. Иногда это бывает относительно явным - вам предлагают нажать "да/нет", но даже если вы нажимаете "нет", подписка всё равно оформляется, а если вы пытаетсь просто закрыть окно, сайт начинает сыпать всякими вопросами типа "вы действительно хотите покинуть страницу?" и т.п. А иногда достаточно просто ткнуть в баннер - и вуаля, подписка оформлена. Будьте осторожны, Мегафон тут ни при чём.
На этой неделе также инцидент с Мегафоном, после того, как 2 разговора по 10мин. стоили 200руб, оказалось, что у них автоматом поменяли тарифы и входящий вызов из Саратова в Самару на саратовский номер мегафона стал стоить 9руб. за минуту!!! Это как?? Это выяснилось после звонков в техподдержку, до этого 2 года было все нормально. Пришлось идти и переформлять тариф, теперь входящий бесплатно, исходящий 1,5руб.
Наконец то ,а мой старый 10 летний номер которые многие знают я не могу перевести на тарифы без абонентской платы . Тока два тарифа тоже с абоненской платой еще выше которые еще больше не интересны.Это специально так делают . Задолбали Разговариваю в основном на МТС давно .
номер не 7-значный случаем? если семизначный, то боюсь плата за него существует у любого оператора...