Ну вот, мучения мои закончились и мечта сбылась. А6/45 2.6А передний привод 97 г.в. Не для гонок, конечно, но ощущения после Пассата 1.8 - АФУЕТЬ. Доехал вчера из Москвы до Рязани - даже не понял, что я за рулем ехал... Конфетка. Фаршированная по полной.
Так, так...сам хочешь все скупить? А по сабжу...блиииииииииииииииииииин...хочу А6/45 2.6 или 2.8... Иногда хочу А6 "дутую"...в основном хочу А8 новую...Эску также хочу, можно и РСку...блин, все хочу...может витаминчиков попить? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 45-й кузов самый-самый кузов на свете!!!
неееее.... я просто представил, что человек будет делать с дровами в Рязани, да еще с такими дорогими... Ессно моя первая реакция на просьбу помочь в выборе эски была: "НИ ЗА ЧТО!!!" ты эта, за обвесом приезжай што-ли... А то любитель 45-го кузова, и без обвеса - пачти как лох :very_cool:
поздравляю!!! Присоединяйся к клубу любителей А6/ 45 а че за фарш? как нашел? скока отдал, если не секрет?
Эй ты! Разводчик! 45-й он и без обвеса 45-й... Я бленду-то никак не покрашу, не привешу...кстати...что бы не ней написать? Вот хочу покрасить явно не в цвет кузова...и написать на ней что-нибудь...Стритрэйсинг не предлагать... Ауди-спорт тоже не пойдет, а то придется летать как угорелый, марку держать... А вообще бабла нету на обвес просто...большие вложения...
Спасибо всем. Отдельное спасибо Яну, Борису, Афоне ЛордуРейсингу. Афонь, я насчет фаршировки, в принципе, понимаю, что есть и покруче варианты. Только мне и этого - за глаза пока... ABS Airbag д/водителя Airbag д/пассажира CD-чейнджер (есть) Handsfree Аудиоподготовка ГУР Иммобилайзер Катализатор Климат-контроль Кондиционер Корректор фар Круиз-контроль Легкосплавные диски Магнитола (с MP3) Обогрев зеркал Омыватель фар Отделка под дерево Парктроник Подлокотник передний Разд. спинка задн. сидений Регул. сид. вод. по высоте Регул. сид. пасс. по высоте Регулировка руля (в 2 пл.) Салон (велюр) Сигнализация Сотовый телефон Тонированные стекла Центральный замок Электропривод вод. сиденья (есть) Электропривод пасс. сиденья Электростекла (передние) Электрозеркала Летние диски с резиной новые R-16, также комплект зимней резины на литых дисках R-15, СГУ, магнитола "Алпайн"+чейнджер+усилитель, механическая сигнализация на коробке (Дракон).
Ксенона нет. Как омыватели работают - хер их знает. Где бы инструкцию по эксплуатации намыть?.. Столько, блин, кнопок. Че с ними делать - не знаю. На скорости ощущения - пи...ц полный. Как на самолете.