Блин, за окном зима, народ передвигается стометровками, через каждый 100 метров аварии блин, как ехать!?
все так ждали зиму,а она как обычно пришла нежданно Я вчера наобум переобулся...угадал ;-) Но помыл чую зря Ща глянул вся в снегу а что будет завтра
красотааааа то какааааая на улице! и сразу так светло и тепло стало, я кайфую! з.ы. как хорошо, что у меня офис-соседний дом от моего дома и я уже давно не смотрю шкалу пробок
Ух, что сейчас было..... тормозил на встречке. Едем медленно, километров 10 дай бог. Метр проехали, пять минут стоим. И вот поехали. Жму на тормоз - АБС стрекочет изредко, ну, думаю, невпервой, ща перестанет. А она наоборот - постоянно стало стучать и авто не тормозит вообще. А корма субары приближается. Я ручник. поф. Би-би (на всяк сулчай) и руль влево, как можно плавнее. И ... мне уже показалось что зацепил, но нет. Прошел. Вышел на встречку где благополучно и встал. Аварийку. Жду когда все поедут что бы убраться обратно в свой ряд, а впереди газель дальним моргает. Фих знает, то ли моргает что тоже остановиться на может и хочет что бы я убрался, толи это гайцы были и думали что я сейчас налево поворачивать буду... вообщем с газелью тоже разошелся. Я стараюсь в машине не курить, но после такого ... так часто сердце у меня еще никогда не билось, хотя повидал я многое. И непонятно чего я так перепугался, удар был бы не сильный, страховка есть... не впервой... но как-то прям адреналинчику я хватанул. Пока стояли, на нашу полосу снега намело и такая фигня стала твориться. Да, у меня еще летняя резина, но на зиме было бы абсолютно тоже самое (ну может чуток раньше оттормозился) так как там не за что было цепляться - подтаявший слой снега на котором и ехал как на лыжах.
Ауди на лете поставил в гараж, отнял у Наташки красный попопривод (переобутый неделю назад в новейшую Хаку 7) и с вилянием филейной части доехал до дома. Особо не буксовал - обкатываю шипы (уже 270 км. проехала в щадящем режиме-не более 90 км.\ч. и без резких ускорений разгонов). Но все равно классно. Натаха ХХХ-у боится в такую погоду, а я кайфую...))
лучше было бы только тем, что я не ловил бы на себе осуждающие взгляды проезжающих водителей - "во, докатался на лете". PS В понедельник переобуюсь. Сегодня лениво было...
да дорога укатана как лед стала ...на ТТК по внешней стороне перед лифортово вообще джип развернуло и он стоял чёт в крайнем левом ряду (ехал по внутр стороне),много аварий но сам слава богу добрался без происшествий кроме заносов на площадках перед бензоколонками и во дворах =))