ААААААА, как ехать то!?!?!?!?!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 6 ноя 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Блин, за окном зима, народ передвигается стометровками, через каждый 100 метров аварии :rofl::rofl::rofl:

блин, как ехать!?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    все так ждали зиму,а она как обычно пришла нежданно :D
    Я вчера наобум переобулся...угадал ;-) Но помыл чую зря :D Ща глянул вся в снегу :) а что будет завтра

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. negator

negator Живу я здесь

18 окт 2007
    2.824
    Москва
    Q7 07 3.6
    Наконец снег урррраа:rock::rock: :smile30:Зимняя резина(новая)+ квадрик ухх погоняю:thumbup:

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    квадрик-квадриком, все равно сыцотно чото на лете ехать, тем более за бухлом :drunk2:

5. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    А я свою помыл у убрал в гараж :nod:

Но помыл наверное тоже зря :D

1 человеку нравится это.
  6. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    В общем, на лете рекомендую не соваться на улицу.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    весны чтоле ждать? :icon_suicide:

8. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Да не очкуй , я на тазу на лете :icon_suicide: , качмар , но уже дома :thumbup:

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Када доки заберешь :rofl::rofl::rofl: ???

10. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Мих время совсем нет , в суд даже доки не подали :hot:
    Я по новой в Щелково все таки открылся :nod:

11. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    зря мыл!

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.436
    французы
    Весна наступит на следующей неделе :nod: днём до +9 !!!
    http://weather.yandex.ru/27612/

13. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий
    не асфальт, а лед!!! укатали шо ппц!
    доехала без приключений, но очень медленно и долго

14. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    красотааааа то какааааая на улице! и сразу так светло и тепло стало, я кайфую!

з.ы. как хорошо, что у меня офис-соседний дом от моего дома и я уже давно не смотрю шкалу пробок:D

15. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    тем более на моей лысой :)

16. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    Ух, что сейчас было..... тормозил на встречке. Едем медленно, километров 10 дай бог. Метр проехали, пять минут стоим. И вот поехали. Жму на тормоз - АБС стрекочет изредко, ну, думаю, невпервой, ща перестанет. А она наоборот - постоянно стало стучать и авто не тормозит вообще. А корма субары приближается. Я ручник. поф. Би-би (на всяк сулчай) и руль влево, как можно плавнее. И ... мне уже показалось что зацепил, но нет. Прошел. Вышел на встречку где благополучно и встал. Аварийку. Жду когда все поедут что бы убраться обратно в свой ряд, а впереди газель дальним моргает. Фих знает, то ли моргает что тоже остановиться на может и хочет что бы я убрался, толи это гайцы были и думали что я сейчас налево поворачивать буду... вообщем с газелью тоже разошелся.
    Я стараюсь в машине не курить, но после такого ... так часто сердце у меня еще никогда не билось, хотя повидал я многое. И непонятно чего я так перепугался, удар был бы не сильный, страховка есть... не впервой... но как-то прям адреналинчику я хватанул.
    Пока стояли, на нашу полосу снега намело и такая фигня стала твориться.

Да, у меня еще летняя резина, но на зиме было бы абсолютно тоже самое (ну может чуток раньше оттормозился) так как там не за что было цепляться - подтаявший слой снега на котором и ехал как на лыжах.

1 человеку нравится это.
  17. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ауди на лете поставил в гараж, отнял у Наташки красный попопривод (переобутый неделю назад в новейшую Хаку 7) и с вилянием филейной части доехал до дома. Особо не буксовал - обкатываю шипы (уже 270 км. проехала в щадящем режиме-не более 90 км.\ч. и без резких ускорений разгонов). Но все равно классно. Натаха ХХХ-у боится в такую погоду, а я кайфую...))

18. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Переобувайся! ПреступнеГ!:hi::bt:
    На зиме было бы лучше полюбасу.:umnik:

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.973
    Audi A6/45 2.5TDI
    лучше было бы только тем, что я не ловил бы на себе осуждающие взгляды проезжающих водителей - "во, докатался на лете". :)

PS В понедельник переобуюсь. Сегодня лениво было...

20. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    да дорога укатана как лед стала ...на ТТК по внешней стороне перед лифортово вообще джип развернуло и он стоял чёт в крайнем левом ряду (ехал по внутр стороне),много аварий но сам слава богу добрался без происшествий кроме заносов на площадках перед бензоколонками и во дворах =))