Впервые учавствую САМА... точнее моя девочка !!!! Но только что бы проголосовать - надо быть либо пользователем ЖЖ, либо зарегиться.... ПЛИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!!!!!!!! ССЫЛКА: http://mrcap-spb.livejournal.com/16101.html Голосование под фотками.... Рассказ моего сынки - "Машинка" и фотка моей Джетты! Пожаааалуйста.... уж очень хочется ее красивой сделать!
Приз: Что мы сделаем 1. Безупречно вымоем кузов и все скрытые полости. 2. Очистим весь наружний пластик и покроем его обновляющими составами. 3. Очистим колесные диски изнутри и снаружи, покроем их водогрязеотталкивающим составом, 4. Очерним накладки на педалях, резину и резиновые молдинги. 5. Очистим стекла изнутри и снаружи с удалением песка и пыли из-под уплотнителей. 6. Вычистим багажник, включая запасное колесо и то, что находится под ним. 7. Полностью вычистим абсолютно весь салон, выведем все пятна и защитим все поверхности специальными составами. 8. Уничтожим всех микробов в салоне и удалим все нежелательные запахи. 9. Проведем деликатную полировку всех стекол (включая люк), фар, фонарей и зеркал. 10. Удалим сколы на лакокрасочном покрытии цинкосодержащим порозаполнителем и закроем краской в цвет кузова. 11. Удалим царапины с ЛКП без использования абразивных технологий. 12. Нанесем на кузов двуслойное покрытие «жидкого пластика» FormulaU.