Хочу приобрести этот чудесный автомобиль. подскажите с каким мотором лучше??? Хотелось бы с 2.8 (кто что может по нему сказать??))) и можно ли купить автомобиль данного класса имея 400-450 тр??? если кто то может предложить варианты продажи, с удовольствием рассмотрю.....
Привет . Мотор 2.8 30v достаточно надежный и распространеный мотор . Жрет где то 15-16 .Налог небольшой. Выбирай кватру .За эти деньги ищи уже рейстайлинг от 99 г .
спасибо за инфу. просто был опыт переборки (полной) мотора аеб 1.8Т на 380000тыс км. как бы опять в такую ситуацию не попасть?!)) да и многие говорят бери мол 4.2 и не выпендривайся. хотя понимаю шо такую вещь не потяну да и не нужен мне такой объем....
А я из-за комплектации и менять свою не хочу. Такого напичканного трактора я не встречал даже на мобиле де . Хотя дизеля еще беднее в основном чем бензиновые .
Ну в капоте обычные стоят.У меня на прошлом мерсе в климате помимо обычных фильтров стояли два угольных и включались отдельной кнопкой.Они запах неприятный отлично задерживали.Вот в моей нынешней такого счастья нет,вот я и интересуюсь,а ставились ли они на д2.
сколько в среднем бегает мотор на авоське??? да и по поводу полного привода..... не редко слышу что на А8 он крайне не надежен.... в этом авто не силен так что подскажите???
У меня тоже 2.8 в комплектации S8/ Рекаро, S8 подвеска полностью, память салона/зеркал/руля. Задний диван электро и.т.д. Привод полный, рестайл. В свой бюджет точно не найдешь 2.8 в нормальной комплектации. Они от 500 ценятся живые.
Андрюх за 460т.р. можно у Евгения на AS8 Клубе вариант очень не плохой рассмотреть Так что топикстартер посмотри объявы о продаж на AS8.ru
Моя у Арчера была в комплектухе мега жирной еще Акин сказал что такой комплектухи на 2.8 до рестайле он еще не видел)
Ну на AS8 то цены вполне демократичные. Я имел в виду всем известные сайты о продаже автомобилей. Там за эти деньги только руин под вложения можно приобрести.
Народ помогите . На днях еду покупать А8 D2 мкпп кватро , подскажите куда смотреть что пощупать , на какие нюансы обратить внимание , до этого была а6 с5 , но в этой стопудава все посложней