Здраствуйте. вот решился сменить свою А80 85 гв. . выбор очень ограничен финансами но то что должна быть ауди -это не обговаривается. бюджет 10-12 куе. хочу авант-однозначно. для семьи полезнее и на вид мне больше седана нравится. подскажите пожалста оптимальные двигатели для каждого из авто. и что из этих двух машинок лучше будет? на вид больше наравится 80ка. 80ка с 2.6 двигателем будет кушать столько же сколько и а100 -или меньше? скажите пожалста ещё такое-намного ли дороже обслуживание сотки в сравнении с восемсяткой. просто я бы предпочёл покупать на более дешовую машинку оригинал ,чем на более престижную -но грешить турцией или ещё какими нибуть подвальными запчастями. заранее благодарен.надеюсь на вашу помощь.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt КУПЭ???????????кваттро?????? если ДА - готов забрать в скором времени
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Обе повозки зачетные. На сотке в разы крепче передняя подвеска+просторный салон,шумка и комфорт однозначно лучше. 2 .0 -слаб,2.3-гемор с ке-джетроником.2.6-2.8 нормальные овощные движки.Диагностика рулит при покупке. Бочка в4 авант -ИМХО-КРАСИВЕЙ! 2.0 для неспешного перемещения хватит. В обслуге с одинаковыми движками примерно одинаковы они.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt к сожалению седан,моно,белый 1.6 дизель .на Украине .в Закарпатье)....так что вам это 1000 лет не здалось.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt MULLER а кузовщина на разборках? б4 авант будут уютнее и комфортабельнее в плане подвески чем моя авдя и а80 б3 88 год? б3 88 года у соседа.жосское авто...
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt имхо на сотку проще с кузовщиной.. ЗЫ жаль что не купэкватро..мог бы предложить вам взамен неплохой w124
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt скажите пожалста 2.0 2.6 и 2.8 сильно отличаются по расходу топлива(при условии НЕ агресивной манеры вождения)?
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt 2.8 бери. После дизеля любой из них будет жрать много. От 2.8 хоть удовольствие получать будешь =)
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt b-nice А это правда что 2.6 и 2.8 кушают до 20ти литров по городу???! (вычитал в отзывах о авто в нэте)
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt При тапке в пол и "больной" лямбде-может. А так-при умеренной езде-10-13.5 не ограничивая особенно себя. Автомат/кватра добавят по пол-литра, но и удовольствия больше. С 80 разницы по расходу на грош, а удовольствия на 45-м кузове будет больше! Но перед покупкой-к хорошим аудюшным севисменам на диаг.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Привет.Уже как два года на 80 авант. Брали с пробегом в 147 тыс. Наездили 30 тыс. За всё время эксплуатации перетряхнули только переднюю подвеску. Двигатель ABK.Для спокойной езды самый раз. Расход-8 по трассе с вкл. кондеем и средней скоростью 110-120 км/ч. Расход масла-литр на 10000. По салону- сзади тесноват(по сравнению с 100-кой),причём заметно,вдвоём усядутся, но третий уже лишний. Радует большой дорожный просвет.Но сотка есть сотка и ездить на ней всё же приятнее. Непонятно только, почему стоят они одинаково
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Передняя подвеска у В3 и В4 вроде одинаковая. Различия в задней. Зависит от города
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Кузовщина (задние крылья -крышка габажника) на разборках на В4 авант тяжелей найти чем на сотку. Мое имхо-брать сотку с V6.Всетаки авто классом выше чем В4. 20 литров у меня гелик по городу жрет,так он на акпп и весит 3 тонны+полный привод. Не знаю,как может исправный 2.6-2.8 на ауди жрать так много ! если только ушатанный. А так по сути , В4 и С4 два хороших автомобиля ,которые переживут много новых помоек.Запчастей навалом ,тайваньская кузовщина для экономных даже дешевле чем бу на разборках! Подвеска стоит копейки,В6 -нормальные движки при должной обслуге. Правда любят есть масло,диагностика при покупке обязательна.Правда 100 % не узнаешь, насколько много они жрут масла.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Была в4 avant. очень хорошее авто... размерами немного меньше чем сотка. управлять и находитьяс в ней действительно комфортно.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt Он бронированный или постоянно полностью загруженный? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6294.html
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt если для сердца - 80 для мозгов - 100 80к сараев мало и с 100ками попроще
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt вСЕМ ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку.но BahoSSS какраз сказал то чем и я мучаюсь. для серца-именно восемсятка.да ещё и если синий то в блау покрасил бы и бампера под РС бы прикупил(в польшу товарищ катается-говорил что на тюнинг зоне весь пакет для переделки аванта в РС есть.) но головой понимаю что при одинаковых ценах на обслуживание да ещё и при одинаковых ценах в покупке самого авто -авто классом выше должно быть предпочтительнее.больше салон .тише подвеска. но так тяжело решится что хоть плач...и головой об стенку.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt простите за отклонение от темы но полистав форум начал думать о а4 97\98 год. 1.8 адр двигатель .тоже авант. будте добры подскажите пожалста насколько ущербнее обслуживание а4 в сравнении с б4 для симейного бюджета при ежигодном пробеге около 10 тысяч.. просто смущяет разница в цене б4 тянет 10-11 тысяч. сотку-всётаки нехочу.нужен мотор максимум 2.0. а4 12-14 тысяч. если взять цену б4 то я ещё 2 тыщи доодолжу или подкоплю.но оправдывает ли себя а4 по сравнении с б4? и как с а4 авантами по кузовщине? вроде на дорогах их больше встречается чем б4 авантов.
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt ну.. я не парюсь. Правда год 1999 и мотор не АДР)) про адр тема целая есть в ремонте - изучай. В любом случае всё на любителя. А4 хоть и свежее, но дорестаил я бы брать не стал...(рестаилинг с 99 года) ну и лично мне ауди без кваттро не нужна..
Ответ: A80 B4 Аvаnt vs A100 C4 Аvаnt зайди еще в раздел куплю\продам - там зеленый авант продаецца 1.8Т вроде...говорят хороший