Вдруг кому интересно, хотя булки тут как правило из праздного интереса обсуждают, но все же. http://fotki.yandex.ru/users/arkadeyxp/album/68880/ -- здесь фото с осени объява на автору: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6916318-b0fb.html Отвечу на все вопросы, можно тут, о всех работах что делалось расскажу. Без вложений, без проблем с документами, сама проходит техосмотр.. ПОДРОБНОСТИ владею 2.5 года. до меня 2 хозяина. подвеска заменена мной 2 раза. сначала на Boge - сдохла за полгода. Сейчас стоит: спереди газомасло bilstein B4, сзади - monroe reflex (сам менял, немного ранее чем перед). перепрессованы сайлент-блоки, опоры двигателя к подрамнику. скоро подойдет сайлент-блок в задней балке один (на сервисе сказали в Дубне в автошке), но еще годок отходит точно. новые пыльники - отбойники -опоры ("высокие") "по-Веталегу"))) шаровые moog. наконечники moog - это все летом. двигатель. Компрессия 12-12-12-12 . по нему серьезно ничего не делал, мск менялись года 4 назад. не дымит, тянет. компрессию пока не мерял. масло - синтетика 5w40. новая помпа )hepu(, новый радиатор основной увелич. теплообмена (ava ai2026) (см. мой отчет по замене). новый ориг. термостат vag. 2 новых патрубка. антифриз G12+ кузов ровный, не гнилой. есть следы рыжиков на задних дверях в уголке, они были когда я её покупал. гонял к малярам,сказали что это фигня и ниче делать не надо. залил маслом, обработал, так и оставил. не прогрессирует. сам лично восстанавливал антикор порогов и задних арок (к 20 годам уже пескоструится знатно). геометрия ровная, сход развал сделан. кастор в норме. (где-то лежит бумажка) выглядит на отлично. очень много машин пересмотрел прежде чем нашел такой кузов. тормоза ручник работает, передние,задние колодки недавно поменяны. (сзаду лукас, спереди вроде АТЕ). педаль не ватная, все ок. электрика в порядке, хотя чему тут ломаться - опций в машине почти нет. то, что есть - все работает. недавно чинил приборку, все пропаяно, все лампочки заменены, починен счетчик пробега, заодно пропаял все контакты на плате спидометра. не горит лампочка подсветки крутилки печки)) Новый (полгода) аккумулятор Varta 60Ah. лампы головного света Philips Premium, габаритки blue vision (белая подсветка фар). салон в отличном состоянии. не затерт. велюр. с сидух висят какие-то провода (по 2 провода с каждой), возможно, попогрев. руки так и не дошли проверить что это?! впрыск моно-джетроник. за год борьбы с ТГМ весь перебрал))))). заменен даже ДПДЗ. родной ваговский в отличном состоянии лежит в бардачке. ровно как и абсолютно новый РХХ бош. есть даже (подарена) новая форса. кпп AKS! не хрустит, не гудит, сцепа в норме, длинная. на 3000 оборотов 105 кмч по GPS. вот фото для примера. 4я: ГУР есть! недостатки: 1) не работает 1 полоска в обогреве заднего стекла. 2) потеет радиатор печки (?) новый уже в пути. 3) если приглядеться, видно, что: левый передний поворотник - depo. справа хелла. ну, это для эстетов. также поставил левую заглушку в бампер, правая -где крюк- так и не влезла неоригинальная. Приятное: Сигналка mangoose Люк в крыше cd-mp3-usb магнитола JVC + 4 колонки (никакого колхоза) Зимняя резина на литых дисках в комплекте! Летние и зимние коврики в салон. Машину очень люблю. причина продажи - хочу quattro. Хочу 150 килорублей, небольшой вменяемый аргументированный торг. мой телефон 8 919 106 12 05 Аркадий. добавляю фотки.
я серьезно говорю. не продашь ты ее за 150. нереальная цена, машине уже 3-й десяток пошел, а ты ее за такую цену продаешь...
заметь,я не пишу что цена окончательна ;-). заметь,я не пишу что "мама не горюй вложил, хочу отбить". Зато все по-чесноку и по-человечески. вдруг кого заинтересует. люди-то с автору позванивают..
ПРикольный аппарат...Я сыну взял подобный..только за 65тыр....Из всех косяков шруз клацает и сиденья не очень... АВТОР, пересмотри цену! Машинка не плохая- уйдет 100%, но ценник....
нормальная цена http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=207965 почти ровесница ушла за пару дней
Печально )))) Тут в соседней теме за 150 - почти тюниная Бочки НЕ то , что вино (С годами ВСЕ дороже) Они скоро , дороже золота будут...!!! Чем машина старее и в лучшем состоянии , тем она дороже становится. ))) Нада ща скупить побольше "старушек" за 65к , подделать их как-следует , подождать лет так 5-10 и начинать ВПАРИВАТЬ по 200.тоНН Кто со мной в теме будет ? ))) Ап НАДЕЮСЬ - хорошему ПЕПЕЛАЦУ. )
В банке, под процентом, больше накапает и без гемора А так народ с кавказа в каждом районе, да по несколько штук таких скупок-продаж намутили и ждать не надо - купили, молоточком и валиком поработали, потом впаривают по цене ретро антиквариата. Кстати походу отлично получается, раз не сворачиваются, может к ним соинвестором Машинке АП. Неплохая альтернатива 5-ти летнему тазу.
состояние кузова близко к идеальному. есть 1 место,меня немного смущающее. покажу. таз в 5 летнем возрасте уже может хорошо гнить)) а уж о комфорте,извините...да-да,есть приоры с кондеем. катают меня по работе на них,тот еще вибромассажер. лучше бы бочек набрали
за 149 999 забирай) но не завтра,мне еще надо утро чтобы с учета снять если будет покупатель) здесь вам не тут,у нас гаи огого) слава Богу снять с учета мона в своем мрэо а не в Ельне,где я провел уже 4 дня
вспоминая Оззю нашего Осборного, *айм нот гоинг авей*. булка наше пролетарское всё. просто хочу кваттробулку,см. другую мою тему.