Доброго вечера всем! Уже как месяц все планирую и присматриваюсь к А8 с W12, подскажите глупая ли затея? наверно такие машины по пальцам можно пересчитать? сам из питера. Пока были в основном бмв, ауди никогда, но хочется попробовать, причем хочется сразу самый фарш...
мало информации, нужно хорошо проверить машину перед покупкой, а т оможно попасть сразу на пару-тройку соток
Лучше смотреть то что нравится, если рассуждать об экономичности, то так можно дойти и до ФВ поло 1,2 литра, да ещё и на газе... Главное смотреть состояние авто! Ну и самому определиться по мотору....
5,2 до 100(а после 100 и вообще ему равных нет) на длинном седане-не едущий.... а что же тогда едущий?
я никогда не думал об экономичности если честно, была Е38 с V12, и она очень неплохо ехала, я думаю а8 должна еще лучше..
Я в том смысле, что 5.0 V10 на RS6 едет лучше, чем этот W12. А разница в весе 70 кг. Рассуждаю в плане практичности. А так - хозяин барин. Спросили совета - ответили. Кто знает, какие причуды у богатых
этот спор ничем всё равно не закончится, тут должен быть компрмис либо ценой, либой комфортом, либо динамикой... Нужно знать для каких целей авто и естественно темперамент будующего хозяина...
на самом деле езжу в основном спокойно, без шашечек и т.п., нравится комфортное передвижение, причем часто бывает на длинные расстояния, надавить на тапку люблю изредка,но машина должна дать эту возможность в максимальном объеме и на любой скорости, и так чтобы все остались сзади))