Дамы и Господа, подскажите, есть ли тут владельцы А8 6.0 короткой? хотелось бы услышать об опыте эксплуатации и на что обращать внимание при покупке. (заодно продайте кто-нибудь а то ни одной толковой машины не нашел)
ищете еще одну авту к то что в подписи?? такое бывает??)) поищите поиском в12 двигло крайне капризное и неремонтнопригодное. в остальном зачетный тачан при повышенных затратах.
скажем так)) виртуально она куплена)) отсутствует в гараже лишь по причине неналичия данного апарата на рынке. А можно подробнее? чем капризно? почему неремонтопригодно? Вот у меня Вольвец любил гильзу лопнуть, гидроблок коробаса перемолоть, привода сорвать передние, в Халдексе шестерни срезать. а в Авоське что? слышал, что у них голова плывет часто и только на замену.
любопытное мнение) но я, все же, при своем останусь. Вольво был, БМВ был, теперь надо Ауди, хотя бы для разнообразия
в плане капризности,как вы выразились, как раз Эрка с ней сравниться,да и по уровню комфорта и специфика немного похожа, потому что это не обычный Вольво-чемодан, на котором хорошо пить кофе из домашней кружки по дороге на работу, хоть он и поменьше А8. и с чего Вы решили, что не ровня? у Вас была Эрка?
все же хочется конкретики. что означает неремонтопригодность? вместо замены колец контрактная движка?или как? очень дорого - растяжимое понятие. вот комплект колодок на перед 40к (мазератти) это дорого.
вообще вам сюда http://as8.ru/forum/index.php Там как раз есть тема про 6.0 и владельца, который разобрал движок, а одной детальки нет в продаже, и выточить нельзя ибо из какого то сплава она сделана, а все остальное сотреться за малый пробег. Ваш скепсис и самоуверенность пропадут при первом же паподосе. Придеться КРОИТЬ!!! и покупать детали от других движков и доводить до ума и тд. Сейчас с этими движками стало получше в плане запчастей.
Вы про s60r? Такой не было но я 10 лет ездил на вольвах и что такое р ка знаю. В в ней в три раза меньше электроники. Допотопная повеска. и при всей капризности она проще и надежней. общем не ровня по затратам и уровню комфорта.
Отремонтировать качественно W12 очень сложно. Его фиксируют на спец. стол, дабы не разошлись головы,... даже не каждый дилер берётся за такие моторы. Вот для примера ФАЕТОН с таким мотором не имеет запчастей вААпще, мотор выбрасывают и ставят новый. Как-то так. Ну а по ощущению, мотор не детский.
Как это такой не было?? Была у моего приятеля. R60 300 коней, битурбо. Крайне дорогая в обслуживании. Стойки с изменением жескости, по 15 тыс за штуку. Летит полный привод. Короче натерпелся. но понятное дело что все равно не уровень А8 вэ12. причем далеко.
+100 Автор, попробуй открыть ЕТКА и поискать по ЦПГ запчасти по номерам и попробывать найти их на экзисте.
Нет ничего невозможного, просто с увеличением цены вопроса уменьшается его невозможность (с) Но тем не менее, спасибо за конструктив, буду иметь ввиду и готовить сумму на контрактный мотор Dzuba, Эрка не битурбо,если что, а именно с тойка стоит (от О.Д. около 50к) ибо там в стойку входит много чего кроме самого аморта bkmz_1976, Да и кто обозвал Four-C допотопной? это "допотопность" держит дорогу как поезд рельсы, с учетом того, что база машины явно не от спорткара и вес 1,5 т.по комфорту - просто прокатитесь на ней и все поймете. Zel, благодарю, пойду изучать
по рекомендации товарищей изучил инфу на форуме АS8. ничего криминального не нашел. Блок можно даже протачивать (это ж какая радость после блоков без такой возможности). хорошая диагностика +плюс эндоскопом по горшкам и от основных проблем уже открестился. а молочевку всякую все равно сразу заменю. Всем спасибо за советы.
да успокойтесь вы со своей эРкой. замечательный автомобиль среди чемоданов. с раздутым утилитарным двиглом, продвинутыми аммами аля - нивомат)) и всем остальным что положено утилизированному авту. вы сами на ней покатайтесь, я то катался - и мнение имею. но вот тема наша не об Эрке. а о а8 w12, которую сравнивать с вольво вообще и с с60р в частности - слишком наивно. это вообще вопрос о чем? о том что р-ка лучше авоськи?? или вообще это можно сравнивать?