Братцы, а где в А8 пепельница???????????????????????????? :smile42: Не надо глумиЦа, мануала в бардачке нету. :bt::bt: Пока ехал на работу все нашел, ночное виденье, массаж спины, поддув подушек. Пепельницу не найду! Как лох курю в окно. Может быть комплектация "некурящая"?
ДанунафиГ! Мне ее дали на 2 дня, я помру не куря. Поищу. Хотя для задних пассажиров пепельница есть. А у меня только подстаканники.
Ну так скорее всего в подстаканники и вставляется отдельное ведерко-пепельница))) З.Ы Ну как Авосенька новая???Я вот только 23го на тест-драйв поеду(
А! Да, знаю. Точно! Авоська-аппарат конечно достойный. Что для себя понял: 1) Двойное остекление-вещь! На следующую Q7 эту опцию возьму. 2) Все таки "пузотерки" тяжело воспринимаются после высоких машин. 3) массаж спины- вещь. 4) Ночное видение сегодня хочу испытать. 5) Навигашка- очень понравилась. Не вкурил в опцию- приглушение звука при остановке. Зачем???? Не врубился в отключение двигателя в пробке. (хотя в этом не уверен, может почудилось) Конечно на водительской месте в такой машине, не ахти Жену вечером заставлю катать на заднем сиденье.
Двойное остекление и у меня стоит...реально вещь!!!!!!!!!!!!!!Обязательно бери уровень шума гораздо меньше!!!!
я в салоне как-то в новой сидел когда ждал свою с ТО. пепельница там была точно, для задних пассажиров в двери 100% и для водилы была, только вот никак вспомнить не могу где, в голове только картинка всплывает как она выглядит и вроде она под две сигарки.
эта, может ее предыдущий владелец после заполнения пепельницы в салон вернул? под часами центральными не она?
Угу! Говорят красивый-серебристый! Посему на тех машинах, что дают погонять, стаканчики эти- убирают!
на той что я катался он был значит не сперли (покупал опель так там сперли, потом со скандалом вернули, я конечно не курю но дело принципа)
Всё, теперь точно не беру! Нафиг машина без пепельницы! ЗЫ - неудержался, шутка. и это всё что можно обсудить по А8 ?