Статус темы:
Закрыта.

A8 Ваше мнение?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Quattroman, 16 мар 2006.

1. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    Ответ: A8 Ваше мнение?

самая простенькая ,зато большая как раз для меня :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

еси хочетса и можетса - бери.

ну канешна не забыв предварительно отогнать на сервис и проверить доки и сверить номерки...

свою брал тоже там...но у конкретного продавца...а не у рынка :rzunimagu

4. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

ИМХО: Мытищи-один из самый гнусных рынков в Москве: свернутые одометры, вылизанные машины, но гнойные внутри.

5. Vadi

Vadi Участник форума

5 июн 2005
    133
    Четверка

абсолютно согласен.
    87 года ауди 80 косые и кривые с подтертыми потеками масла продают по 4000 ХАЧИКИ, когда спрашиваешь торговаться будем?
    Э брат, ты чо, отличная машина не интересует иди дальше!
    ЦЕНЫ завышены на 20-50% !!!!

Я считаю что любой перекупщик, любой рынок это гнусность! Ни в коем случае нельзя брать машину на рынке или у перекупщиков. Только у тех кто пригоняет, либо продает единично, либо, если уж совсем лень, или ничего не подворачивается путного, машину брать из trade-in? но быть готовым к тому что ха этой машиной никогда никто не ухаживал, и цена у нее будет неоправдано высока.

6. Starkoff

Starkoff Участник форума

20 фев 2006
    138
    Audi A4 1.8T ANB 99г. продан; Toyota Highlander 2005 3.3 230 л.с. AWD Limited

Если спрашиваешь брать или нет, значит в машинах не соображаешь. (иначе бы не спрашивал). Таким образом брать авто на рынке - это значит влететь на бабло по полной (вероятность 90%).

Мытищинский рынок ацтой полный. Люберецкий чуть лучше.

Лучше брать у проверенных перегонщиков. Но поскольку такие уже никто в Россию не гоняет, то брать нужно с внутреннего рынка. И лучше чтобы в России у этого авто был один хозяин. Далее тащить хозяина вместе с авто на диагностику и там уже по ситуации.

Если очень очень нравится машинка внешне и хочется как можно быстрее потратить деньги (неважно с пользой или нет), то можно конечно взять и эту. Но это могут себе позволить только очень состоятельные люди :)

7. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

Если спрашиваешь брать или нет, значит в машинах не соображаешь.:dead:

Улыбнуло...