Хочу курить трехлитровую ауди а8. Года 2005 где-то ценой не выше 900 т. Р. Стоит или нет? Главное сколько обходится она в обслуживании? Либо а6. Помогите советом.
ТО не главное, к этому можно подготовиться. А вот если готов в любой момент времени потратить на неё 150 тыс, то можно и брать.
Хотите обстоятельных подробных ответов - задайте свой вопрос на AS8.ru там сообщество любителей А8 и S8... А так - да, сервис, особенно, 3х литровых А8 - не особо дорог (если не у официалов), но на сурпризы (каких от 7 летнего авто ждать, определенно, стоит) следует 150-200 (а еще лучше 300) тысяч отложить... и тогда будете ездить спокойно и получать удовольствие, не впадая в депрессию от возникающих стуков, скрипов, ошибок и сообщений на приборной панели... Ибо в целом - машина отличная, а за свои деньги и вовсе - сказка. Но, поскольку - не новая, то к расходам на ремонт нужно готовиться. Лучше А8 в представительском классе (из седанов, т.к. купе, кабриолеты и проч. в расчет не берем) по мне так только S-класс Мерса (но стоит он и в б/у совсем других денег). С точки зрения водителя - Ауди А8 не хуже, ну а как пассажир брал бы себе только Мерс S-класс. БМВ 7 - по мне слабее. И даже Бентли - погремушка с понтами и только. (По работе немало на всем F-классе езжу последние лет 5... так что выводы сделанные на собственных ощущениях). Ну и на Роллс-Ройсах не ездил, а Майбах снят с производства... (и он тож хорош, как и Мерин, но за руль его вряд ли кто сядет не в качестве наемного водителя).
Спасибо. Мерсдес не хочу. Не лежит к нему душа почему-то. А у семерки ужасно салон не нраввится. Воспользуюсь советом то отложу деньги не ремонт.
Вон товарищ Петрик наторговал водными фильтрами на майбах и ездит сам за рулем- что еще сказать, пафосный дядька))))
за рулем самому в Майбахе... это изврат! круче изврат только в А5 на заднем сиденье с водителем кататься)) а вообще, А8 - самая драйверская из всего F-класса. Рулить ею очень приятно.
С извратом полностью согласен, а вот насчет драйва хочу поспорить, мне кажется S8 - если так можно выразиться: " драйвовее"))) кстати вас прицеп в виде лонга не напрягает в плане рулежки?
S8 - хорошо и в самом деле драйвовее, но: 1) совсем другие деньги (при покупке); 2) совсем другие деньги при содержании (а особенно -налоги), это не считая того, что минифин предлагает за 1 лс с нового года у авто с мощностью выше 410 лс брать по 300 р. - содержание S8 будет вообще за гранью добра и зла; 3) несколько меньший ресурс и больше рисков при покупке б/у (высока вероятность, что гоняли на ней "на все деньги")... В общем, S8 стоит брать (как новую, так и б/у) только если есть безграничный источник наличности и есть гарантии, что он не иссякнет в будущем. А насчет моего "прицепа в виде лонга"... Знаете... напрягал (особенно, когда пересел сразу из за руля М3 (на ней ездил несколько месяцев в Германии) первые 2-3 дня... Потом к габаритам привыкаешь, понимаешь, что плавная размеренная езда, устойчивость на прямой, как у стрелы, комфорт ни с чем не сравнимый, да и восторги супруги (которая с появлением А8L переселилась за задний диван и вперед даже не собирается садиться) - это полнейший кайф! Ну и стоит помнить, что "лонг" это 15 см, на которые удлинена база, а не багажник, так что - все хорошо. Да и в Москве еще не такие проблемы с парковкой, как в Европе, так что где найдется место для 5.05м там и 5.20м можно поставить)) Очень правильно едет, да, это не бешеная трясучая табуретка, как М3, но ощущения сравнимы с хорошей яхтой: тихо, плавно, мягко, но очень послушно и достаточно быстро, в конечном итоге, но - на прямых, т.к. повороты со свистом шин проходить не тянет. Да, еще в А8L у меня совершенно перестала болеть моя проблемная спина. Кресла хороши и плавно очень. В М3 у меня в свое время началось обострение заболевания спины уже через пару недель за рулем... Короче, я во главу угла ставлю комфорт, а хорошая рулежка - лишь как плюс, если не в ущерб комфорту. Здесь S8 можно рассматривать как некий компромисс, со смещением акцентов на рулежку. Но стоит помнить, что до драйвовости М3 даже S8 ооочень далеко. S8 это скорее скоростной морской катер...
Спасибо, исчерпывающий ответ, М3 нет смысла сравнивать, как и RS-ки, это совсем другая "песня". Наверное 3.0 л BBJ на А8 совсем скучный( если только не сравнивать налоговые платежи с 4.2л) ?
Вы не первый, кто про "скучность" у меня спрашивает... Я в таком случае отсылаю всех в собственный техпаспорт))) Так вот, насколько я знаю, А4 с 3 литровым двигателем весит столько же, сколько и моя А8 (1700 кг) и 2300кг в снаряженном состоянии, а А6 с двигателем 3 литра весит даже поболе... (Тут важная ремарка, если кто не в курсе - А8 и S8 имеют полностью алюминиевый кузов, за счет чего А8 весит не более, чем А4). Так вот, вспоминая физику, как Вы думаете, при одинаковой массе А4 3.0 и А8 3.0 - какая из машин "скучнее"? И следующий вопрос: почему А4 3.0 и А6 3.0 никто скучной не считает? Или Вы находите свою А6 3.0 скучной? Так вот динамика у А8 с атмосферным двигателем 3.0 идентична динамике А4 или А6 с атмосферным же двигателем 3.0 как раз за счет меньшей массы при возросших габаритах. А М3 сравнил именно потому, что из нее в А8 пересел... И только после короткой суперзажигалки А8 может показаться излишне габаритной или "скучной"... Мой коллега, покатавшись на моей А8 после своей А3 2.0FSI, нашел А8 сильно динамичнее по ощущениям, чем А3, и при этом А8 на 3 головы лучше по комфорту, эргономике и проч...
Против физики не попрешь! )) насчет комфорта, думаю вообще нет смысла сомневаться- это флагман! Сам давно поглядываю в строну авоськи.
У меня знакомый продает дизель 3.0! 233 силы, в отличном состоянии. Могу скинуть номерок. 3.0 бензин - ниочем. Там и привод передний, и коробка гамно.
неплохая такая первая машинка... скромно так. думаю обслугу потянет афтар застрахерить тока не забудь авто.
Есть еще Lexus LS LS 430, выпускался до 2005 года, но выглядит и сейчас круто, последние машины идут тыщ по 700. Там нет таких подстав с внезапной тратой тыщ 150, довольно недорого можно ездить. V8 4,3 литра, самолет. Не реклама Но посмотреть стоит. Естественно, только задний привод, что огромный минус зимой. Зато радиус поворота меньше чем у А6. Ликвидность старого представительского седана может быть близка к нулю, особенно 250+ сил. Не знаю, как ауди, Свое старье 294 силы я продавал 2 месяца, ни одного звонка, отдал перекупщикам. Знакомый продавал великолепного 6-летнего 430-го лексуса ровно год, по вполне вменяемой цене. В итоге машина уехала в регионы. Изучи ликвидность обязательно, если не собираешься навеки остаться с этой машиной