Всем добрый день! Давно почитываю форум, имел А8 4.2 335, был в меру доволен. Сейчас как слон счастлив владея Jaguar, но хочется адекватное авто на зиму (есть Ford Mondeo и пара хороших корпоративных авто, но хочется свое). Неожиданно появилось предложение на: Audi A8 L 4.2 FSI 350hp мотор BVJ Произведена декабрь 2006, в эксплуатации с осени 2007, 1 хозяин Пробег - 20,000 км, последние 3 года машина стояла, с января ее начали пользовать просто чтобы не простаивала, до этого пользовали редко и бережно (по слухам) С 2007 по 2010 - гаражное хранение, 2011 - увы, не гаражное Комплектация шикарная По стоимости идет общение, но между 1.05 и 1.15 млн рублей. Вопросы: 1. Если брать такой аппарат, какой сервис порекомендуете для проверки? Волнует, конечно же, главным образом, мотор. 2. Во что может встать ремонт мотора, если начнутся проблемы, о которых так ярко пишут на форуме? 3. Какие прочие слабые места в первую очередь проверять? 4. Есть мнение, что за 3 года почти простаивания в машине могут рассохнуться все резинки и т.д. О каких-именно резинках речь и чем чревато? Финансово? 5. Скорее риторический вопрос, но - стоит ли покупать? Или обоснуете почему лучше искать BFM (но с пробегом от 80,000 км, думаю)? Судя по всему, выходит, что Audi выпустила прорву автомобилей A8 с мотором 4.2 BVJ в период с конца 2006 по 2010 год и все они дефектные и бракованные. Так ли это? Есть ли конкретные "более слабые" подсерии? Машину беру не как первую и не как основную, т.е. пробеги на ней планирую от силы по 10,000 км в год. Прошу извинить, если кому-то что-то из вышесказанного показалось глупостью.
Встречный вопрос - не факт ведь, что резинки все будут требовать замены. Если будут - не брать. Ок. Думаю, стоит в сервисе этот пункт проверить просто. Или есть некая исчерпывающая статистика?
Спасибо за совет. Еще два встречных вопроса: 1. Три года, которые авто провело в теплом гараже - не в счет? Не важно где, все равно за три года все эти резинки "умирают"? 2. Авто вообще смотреть или вслепую решить, что за три года резинки 100% вымерли и не тратить времени?
1.)Резина "умирает" от того что "не работает",а не от того где стоит машина. 2.)"за три года резинки 100% вымерли и не тратить времени"-именно так.
Спасибо. Осталось выяснить катали ли машину в эти три года или совсем не катали. С января человек на ней ездит, накатал 5,000 км, проблем не узрел, причин не верить человеку - нет. Кстати, еще не узнавал в сервисе, спрошу у Вас аппроксимацию - сколько стоит замена всех этих "резинок"?
Это тяжело сказать,наверное очень дорого,это же нужно поменять,всю "резину" в узлах и агрегатах,начиная от подвески,двигателя,АКПП и заканчивая уплотнителями на дверях,если этого сделать,то получите вечно ломающийся автомобиль,который будет "жить" в сервисе,ибо сегодня одно потечёт,завтра другое заскрипит и т.д. и т.п. и так до бесконечности.
думается стоит купили мы ушастый запор 1979 г. в идеале, но стоял 10 лет. Побежал только коренной сальник основной гемор был с карбюратором
АНдрей, я думаю, не стоит так категорично. Я не знаю, был ли у тебя личный опыт общения с такими машинами, у меня был. Ничего там на деле не умирает, если это не Жигуль с его качеством резины. Сильно дорого будет замена сальников, но если ничего не сопливится, а машина ездит с января, я бы брал - проверив сайленты и прочее "видное" на сервисе. Цена хороша,
Был у меня BMW E46 купе,2000 года,который 1,5 года простоял,и в 2002 году попал ко мне,не было месяца,что-бы я не был на сервисе,то течёт,то скрипит,то стучит...20т.км на нём проехал,устал сервис кормить и продал.
Насчёт рассыхания резинок - повеселило. Или прикалываетесь? Судя по описанию, бери и не парься. Если боишься мотора, съезди на эндоскоп для полной уверенности.
Бери, однозначно. Авто прозрачное и пробег смешной. Такая новая за три ляма стояла наверное. Брал алроуд с пробегом 50тыс за 5 лет-ничего там нерассыхается. Проверить нетрудно на сервисе, мотор прокатись-потом глянь несопливит ли из под прокладок. по поводу мотора с дефектами шли BAR с 2004-2006 год, BVG шли уже после, по ним косяков нечитал. Потом отпишись, когда будешь ездить и радоваться!
Возникло важное дополнение к имеющейся ситуации - по ПТС владелец и правда один, но это если считать частные лица. Ранее авто владела сначала одна компания, потом ее дочерняя компания (в обоих а тот момент работал текущий владелец авто), затем авто было продано компанией текущему владельцу (предполагаю, что за весьма разумные деньги). Итого на руках два (!) листика ПТС, причем если второй - оригинал с одним владельцем, то первый лист ПТС полностью "исписан" рапидно сменявшимися компаниями (два дилера, затем две компании-владельца) почему-то есть вроде как только в виде ксерокопии, а оригинал хранится в ГАИ. Нюансы уточню, но как-то такое количество записей в ПТС пугает... Комментарии по пункту будут?
По теме-посмотри когда последнее т.о. делали, какое масло лили? сколько пробег был, это ж всё по бумагам можно поднять
К моему удивлению, родственник близкого друга работает именно в том дилере, где покупалось авто (согласно штампам в ПТС), он в конце недели выйдет на работу и пробьет всю историю машины. Кроме того, есть дружественный и качественный сервис, который специализируется на VAG, после проверки у дилера и в ГАИ повезу авто к ним, проведем полную предпродажную подготовку (проверку) + проведем измерение компрессии в цилиндрах, чтобы быть уверенным, что нет задиров. По итогам отчитаюсь. Единственное, что смутило по состоянию салона - над левой коленкой в водительском кресле есть (слева и слегка под рулем) мини-отсек как маленький бардачок (для сотового или т.п.), так вот кожа на блоке вытянулась наружу. Владелец утверждает, что это с лета прошлого года от жары и можно вернуть все на места свои просто приклеив. Меня сам факт немного смутил. Такое от жары вообще возможно? Фото прикрепляю. На нем же видно (экспертам) и состояние салона.
Что там клеить, закажи новую. Компрессию мерить не информативно, лучше посмотреть эндоскопом - 100% уверенность.