Соклубники! Я поиском прошелся, много чего нашел, по авоське - ноль. Ситуация. Еду за город. Как водится с семьей - куда без них. На МКАДе, пробка - загорелось! Красное! Масло. Долил, поехал. Минут через 40 снова загорелось. Проверил уровень - нормальный. Захал в сервис, благо рядом. На ХХ 0.8 (норма 1-1.5) на 3000 2.6 (норма от 3 до 5). Фиг с ним, поехал дальше. Загоралось только при 1600 оборотов примерно. Выше 2000 дашь - гаснет. Ниже - загорается. Машина стояла выходные. Вечером сегодня сел, поехал. Час еду - все нормально. Потом снова: 1600 - загорается. Выше 2000 - гаснет. Завтра погоню в сервис. Но! Т.к. буду менять уже заказанные с-блоки, то не хило разгружусь на средства и не готов с легкой руки сказать "замена насоса и всего че там еще, короче дело ваше". Нужна минимальная программа что сделать и ваши бесценные советы. Может кто сталкивался с этой же фигней. Очень признателен за ваши советы PS тысячи 3 назад менял масло и фильрты все. Масло залил 5w30 вместо 5w40
Ответ: А8. Давление масла. Требуется совет вечная беда недели 3 назад мучился с такой же ******,и тоже после замены масла,спрашивал на форуме сказали может быть датчик давления,а может и нет,потом загрохотали компенсаторы,и в итоге снимал поддон прочистил сетку приемника.была забита УУУуууу.Ну и собственно подкинул сразу масленный насос.
Ответ: А8. Давление масла. Требуется совет Я тоже сегодня еду менять маслонасос и масло. Давление на ХХ 1.2 (в моем случае должно быть не меньше 1.6) Так что думай. Там еще и вкладыши подойти могут с такими поездками ,да и в ГБЦ тоже не весело с таким давлением ,можно выработки дождаться если проигнорировать.
Ответ: А8. Давление масла. Требуется совет Попробуй вот сюда заглянуть! www.as8.ru Удачи! или сразу сюда http://www.as8.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=1043&sid=517aa7c59baab6709eea2edd596a93d8
Ответ: А8. Давление масла. Требуется совет Первый день прошел более-менее. Сначала меняли сайлент блоки, увидели необходимость поменять опоры двигателя, сняв подрамник. Мой ответ положительный. Моторист, бедняга, видя удар по бюджету посоветовал для начала масло с фильтром сменить. Все сделали, все собрали, завтра будут греть и мерить давление. Греть и мерить. Пока прилипаю на 25 рублей. Продолжение сериала завтра вечером.
Ответ: А8. Давление масла. Требуется совет По вашим советам аналогичный вопрос задал на тематическом форуме, ответ сразу четко в лоб "Клапан вентиляции картерных газов - грибок забыли. Проблема в нем."
Ответ: А8. Давление масла. Требуется совет А отсюда поподробнее если можно. Что в этом случае нужно делать. Просто присоединить обратно этот грибок, или его менять надо.И где он находится ? Проблема аналогичная? Спасибо заранее
Ответ: А8. Давление масла. Требуется совет Несколько часов спустя оказалось, проблема лежит не здесь. Вечером продолжение.