Вдруг у кого то есть и планирует продать. Интересует мотор 4.0тт Но если вдруг в какое то интересное предложение д4 дорест - готов рассмотреть
Мне по большому нужна не сама а8, а машина с мотором 4.0тт для последующего Тюнинга. В идеале бы глянул ауди s7 но это крайне редкий зверь, а авоськи хотя бы в каком то количестве встречаются. Но если вдруг кто-то занедорого будет продавать авоську с другим мотором - то я бы взял попробовать, вдруг не понравится
По дизелям все грустно , даже из поиска исключил . 4,2 тоже не весело . А вот 3л. 4 л. варианты есть , но надо проверять если с техникой более менее все порядке то по кузовщине будут вопросы. Крученных по пробегу очень много .Ну а что с ценами сами все видите … Для справки ,к дилеру машина заходит за 1,2 они торгуют 1,7 …
Я пока под забил. Многие варианты после автотеки смотреть не хочется. Битые вкруг для страховки, скрученные пробеги и т. П. Ценники дикий ахтунг - не хочу в это вписываться. Реальный пример: в июле ушла авсоька 4.0 за 1.55 Она же была куплена за 1.1 в феврале 2021 Я лучше потрачусь на что-то, что не так сильно подорожало.