Сейчас озадачен покупкой второго автомобиля в семью. Официально это будет авто для жены, но так же будет использоваться мной для поездок Мск-НН. Как бы сейчас нацелен на A6C6 '07-'08гг кватро мотором 3.0тди. Но как бы после просмотра цен на А8 пришел к выводу, что в общем-то за немного бо'льшие деньги можно купить A8D3 с таким же мотором, но при этом получить авто более подходящее для дальних поездок ... Собственно, пока рассматриваю этот вопрос только в теории, на сколько хорош 3.0тди на А6С6 я знаю, но вот что о нем скажут владельцы А8? К сожалению не очень знаком с набором опций у A8D3, по сему хотелось бы попросить знающих прикинуть в какой примерно ценник мне выйдет вот такая А8 ~07 года: 1. мотор 3.0tdi и quattro ! 2. Автомат 3. Тёмная кожа в салоне (можно с алькантарой) 4. Цветной MMI с ТВ тюнером (можно без навигации) 5. Многофункциональный дисплей/бортовой компьютер с Check Control и цветным дисплеем 6. Оба парктроника с камерой заднего вида 7. Звук Bose 8. Подогрев всех сидений 9. ДВД Ченджер 10. Отсутствие аварийной истории (имеются ввиду серьезные аварии) 11. Наличие сервисной книжки со всеми ТО 12. Очень ухоженно состояние как внутри, так и снаружи (авто покупается для дамы) 13. Пробег до 100 тыс. 14. Отличное тех. состояние (список скопирован с А6C6, так что некоторые пункты могут быть неуместны для А8)... Буду очень благодарен за ответы!
А8 конечно поинтереснее А6. Где-нить 1,300-1,400 готовьте. Плюсом пневмаподвеска. Нави скорее всего будет)
1.Я за бензин)АУДИ только quattro!!! 2.У всех. 3.У большенства(алькантара только на D2). 4.Цветной у всех,ТВ-тюнер опция,навигация редкость. 5.Если 07г.то должен быть еще и широким. 6.Камера бывает только сзади и то у 5% из 100.Дорогая опция,почти ни кто не ставил.Можно отдельно все купить,з/п. около 45р. 7.Почти у всех,Бывает и обычная,но редко,а еще реже встречается Бэнк и Олфсен. 8.У всех. 9.Начил читать MP3 только с 08 или 09 года. 10.Можно найти. 11.Тоже у большенства присутствует. 12.Пункт 10. 13.Пункт 10. 14.Пункт 10. P.S Может лучше взять 05г.или 06. BFM чем 07 FSI ?
Интересней то она это понятно, только 80проц авосек трудятся в конторских и чиновничьих парках со всеми вытекающими. Недавно замгендира моей фирмы списал и продал свою персональную д3 знакомому за 200 000 рубликов. По-моему 06 года с пробегом в 290000 тысяч + накрученное на холостых ждущим водилой + левые ТО. Ну я думаю что пробег будет скручен и авто будет с ценой под лимон стоять в продаже.
Опций очень много всех и не перечислить.Нужно выбирать из хорошего,жертвуя чем-то другим.По запчастям пневма дорогая,а так стоимость запчастей нормальная!