Всем привет! Всё видал в своей жизни, но установку в авоську 4.2 турбины ни где не могу найти! Может кто видел такие ?
Спасибо! Дорогая установка! Я всё думаю не ужели тупо улитку не кто не втыкал в энтот двигател)))) Тут стоимость больше полу миллиона выходит, а если улитку то 300 можно уложиться и за глаза!
Всё реально,вот пример с компрессором,правда А6:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=389359 Себе не сделал,т.к. не вижу в этом смысла,на мой взгляд проще продать авто и купить то что нужно.
В большинстве все так и отвечают! Это наверное и есть главной причиной. Но как говарится всё в наших руках!
Проблема в том что ни когда не сталкивался с компрессором! И поэтому ни чего сказать не могу про них! А вот с улитками постоянно! Щас практикую балансировку их. Я почему эту тема задвинул! Сколько бы я не сидел в турбо авто, ни одна из них не сравниться с салоном и гармонией Audi! Жду сейчас подходящую авоську в объявлениях под ремонт себе! Сам у себя в сервисе реанимирую! Но давно ищу возможности мотора 4.2, и ни чего не где нету! Вот так вот! Вдруг думаю где инфа у кого завалялась с увеличением мощности)
Андрей спасибо! И так мне говорят все друзья! Вот просто представь что я с детства не люблю маленькие машины. А6 продал со слезами! Жизнь одна хочу дойти до мечты детства) А8 D3 4.2 Такие дела! И кроме кватро мне уже по жизни ни чего не надо,двух друзей подсадил на эту легендарную трансмиссию)
Ну это уже каласальные модернизации! Я бы занялся таким проектом с удовольствием! Спасибо за наводку!
Прекрасно Тебя понимаю,сам такой,(из 4,2 можно сделать ураган,мама не горюй)но нет у меня Твоих возможностей...дерзай,ребята грамотные на форуме есть,помогут...тему наверное лучше в тюнинг перенести,там быстрей дело пойдёт.