Всем привет! интересует такой вопрос всегда нравилась авоська но почему то ее побаивался из-за плохих отзывов,сейчас цены на них стали более менее адекватные. Хотелось бы узнать отзывы владельцев в целом, понятно что каждый экземпляр надо рассматривать отдельно но все равно общая картина она веть должна быть. как они вообще в целом????? смотрю варианты 2004-2006г с пробегом до 200 000км. на что могу попасть в первый год эксплуатации??? сам езжу мало, максимум 10 000км в год. До этого ездил на мерсе W140 S500 3года.
Хорошая тачка. Плохих отзывов почти нет. Мотор 4.2 лучше который 335сил, или 3.0тди. Коробки надежные. Привод нормальный. Стоимость запчастей нормальная. Едет хорошо. Пневма надежная. Что еще знать хочешь?) Пс. Бюджет какой?
Хорошая тачка. Плохих отзывов почти нет. Мотор 4.2 лучше который 335сил, или 3.0тди. Коробки надежные. Привод нормальный. Стоимость запчастей нормальная. Едет хорошо. Пневма надежная. Что еще знать хочешь?) Пс. Бюджет какой?
больше всех пугает пневмо, нехочется быть страдальцем как владельцы 220-х мерсов, выходишь так солнечным деньком на улицу а мерс на пузе все ауди в этом кузове с пневмой? как насчет электроники? есть слабые места?
любая пневма требует ухода!..если ее вовремя не обслуживать на пузо ляжет все!..и дело не в мерсе или ауди... ты загляни на ас8...там тебе расскажут,и объяснят что D2 надежнее чем D3 намного.
Пневма надежная. Намного лучше, чем у мерсов. Лично я езжу в режиме "автоматик". И оооочень редко ее поднимаю. Проблем нет. Знакомый проехал на пневме без проблем 250т. км. Так и продал. По уходу - х.з. как это делать)) даже не заморачиваюсь. Опять же, это не мерс, требующий мойки, сушки и т.д.)) По электрике бывают глюки (блок 61). Д2 и Д3 совершенно разные. Тем более, что д2 уже старовата... Если грамотно подходить - обслуживать д3 вообще не дорого. А эмоций намного больше, чем от д2!
После D3 - D2 унылоне древнее говно. Мечтал о D2 покатался на ней 2 дня. не впечатлило совсем. Взял D3, до сих пор в диком восторге.
спасибо за отзывы...даже приятно читать я тут на бмв клуб заглянул,ну и спросил на счет 745-й е65....мляяяя 1000раз пожелел что вообще там зарегился... все какие то злые,с манией величия...
Бмвисты они да.))))))))) Поездил тут на бмв, думал сожгу к черту. А как ее мне расхваливали, мол вся такая растокая. Хлам по сравнению с audi. Как правильно говорят: bmw - для тех кто постоянно спешит и не знает за чем. AUDI - тому кто один раз успел туда куда хотел. Вопрос то же что и у автора темы. Хочу A8 D3 4.2. Сейчас езжу на A6 C5 2.7 BiTurbo 250 лс. Не буду задовать тот же вопрос, почитав отзывы понял, что автомобиль надежный и крепкий. К концу лета возьму, если найду достойный вариант. Хочу лонг. С ними по ходу чуть труднее в плане поиска.
У меня тож друг с 2.7т пересел на d3 4.2. Разницы в аппетите не ощутил! )) Бери и не парься. Хороший авто!
Везде по разному. Зависит от региона. В М. и МО по 150р/л.с. Ищи тогда дизель 3.0. И налог за 233 силы, и ест 12 на сотню, и динамика как у 4.2
)) почти. У меня дизель после чипа. Есть больше не стал, а едет до 100 в ноздрю с 4.2 Засекали - 6.8 до 100 стало. Зато у 4.2 когда нажимаешь - 20 и более литров отдай, а тут 14 максимум)))