Вообщем , беда , я значит месяц как стал счастливым обладателем ауди а8 , вроде все супер реально круто , решил замерить расход старым дедовским способом , до полного бака залить , и в тот момент когда из пистолета по чуть чуть уже льется , я увидел из под машины лужу , нагнулся , а там , натурально выливается бенз , причем не видно откуда , проехал , остановился не капает , сделал пару резких попворотов остановился не капает , вчем дело ???
попробуй проверь ещё раз, если повторится, то значит смотри соединение горловины бака, он соединён с заливной горловиной - шлангом...
Спасибо , тут сегодня ещё одна проблемма того же плана выявилась , в салоне пахнет бензом в чем дело ?? ну я как бы догадываюсь , может кто позскажет где этот самый люк в багажнике находится который надо посмотреть ?
Понимаешь в чем фигня , у меня багажник ровно до запаски занят двумя усилителями , конденсатором-предохранителям , 2умя саб-буферами , и двумя широкополосными динамиками , я вот поэтому и спрашиваю , потому как разобрать всю эту конструкцию не так просто ))))
У меня было тоже самое. Брал ремкомплект топливного бака. А бак тек из под больших прокладок кольцевой гайки крепления колбы к баку. Бензином пахнет по этой же причине. Короче тебе надо вскрывать два лючка топливного бака (в багажнике ближе к спинке заднего сиденья) и смотреть.
может быть ты в курсе , можно ли туда подобраться с обратной стороны , ну то есть не через багажник , а со стороны бака исправить проблемму ? Потому что у меня вообще не разборная конструкция стоит там ))
снимай кардан, глушитель, варварски отрывай бак и, вуаля, вот тебе доступ без разбора неразборной конструкции в багажнике... на авоське доступ в бак необходим (одно из слабых мест), а потому придется все-таки тебе привести багажник в порядок.
я ж говорю , вся фигня в том , что я туда добраться не могу , у меня там музло неразборное стоит , может есть удальцы ,, кто не через багажник залазил ? )))
Лючки находятся ближе к заднему сидению, поэтому если спинку дивана демонтировать может и достанешь, тебе необходимо пространство от спинки 30см! Так что смотри сам по месту. А вообще совет выше правильный, доступ к баку должен быть, время от время туда приходится смотреть!!!