Авоська в редком виде)) и, главное, состоянии! Куплена у дилера в России в 2001 году, рестайл. 10 лет стояла в администрации. Оттуда и такой пробег, видно по состоянию руля, водительского сидения, салона и авто вцелом. Думаю никто и никогда не крутил... Интерьер и экстерьер. Внешне неполный S-стайлинг)). Новые диски и резина R20, лето Kumho 245x40, сезон, зима только поставил 20" Pirelli Winter Sottozero 265х35 (резя супер!). Установлена дорогая музыка (полная переделка с доп шумкой). Камера заднего вида, громкая связь. По тех части. Установлены новые тормоза большего диаметра, перед d3 360 мм, зад s5 330 мм. Установлены пламягасители. Частично заменена подвеска. Устранена проблема перекачки топлива. Недавно заменено: грм, агрегатный, свечи, катушки, фильтры, жижи. Расход масла примерно 1 л / 4000-5000 км. Ошибка по авто одна - по типтронику, не переключает в ручном режиме (забыл сначала) . Установлено ГБО Lovato с двумя редукторами. (сам езжу только на 98) По птс 228 л.с! Расход: город - 16-16,5 трасса - 13
Бодрая Авоська--Апп Больше фото можно? И интересно как установлено ГБО фото P.S. Мощность в ПТС занижена легально? Если да большой плюс будущему владельцу На as8 почему не выложил?
что-то если вставлять фото следующим сообщением, файл сам сжимается чот пока не разберусь по гбо: баллон в багажнике вместо запаски, 60л мозги рядом с мозгами сертификат (или как он там называется) лежит в бардачке. Фотки завтра сделаю По птс, развели спор на ас8... я ставил на учет - никаких траблов и вопросов ВООБЩЕ! В птс 2 владельца
Зачетная Авоська Салончик такой свежий! Единственное, колесья грамоздкими кажутся А налог и правда хороший козырь для быстрой продажи такого мега зачетного аппарата)) Я и сам хочу А8, но чет свою А6 продать не могу...
помню она на ас8 не так давно продавалась! Что такое , почему так быстро накатался? На что можно менять а8 с шумкой,музыкой,низким расходом и налогом, и относительно небольшим пробегом? Вроде ее там за 450к в итоге продал парень из ижевска, нет?
продавал ее парень из Саранска полгода назад, собственно продал мне (не за 450) продаю по двум причинам: - часто меняю машины - видимо придется закрывать свою конторку после нг, короче хз как повернется ну а менять действительно хз на что (эт если по первой причине продажи)
Всегда нравилась Авоська именно в D2) хотя D3 уже была))) Скан ПТС можно? Как себя чувствует автомат? Какие проблемки есть??
про стук писал (сейчас, зимой, этого стука очень сложно добиться) еще лично мне не нравится люфтик небольшой в кардане (скорее всего крестовинка) но можно его и не замечать
Ну да, знакомое чувство, я когда ее в продаже увидел, пипец загорелся, в итоге позвонил, поговорили и сразу поехал и отправил залог на карту, даже не смотрел авто ПыСы: в качестве рекламы - да, но не призыв к действию, хотя...
Что за голова стоит? Больше фото можно? Фото ПТС? На Газе ездил? Какой расход? Ремонты по кузову были?
Голова - алпайн, usb выведен в бардачек, микрофон на козырек, камера. По фото - завтра на мойку и устрою сессию птс в личке когда машину только забрал, несколько баллонов газа искатал, из-за двух редукторов особо разницы между 95-м нет. Расход хз, но очень экономно, так обычно на бензе 500-700 руб/день, на газе 700 руб/два дня. Так езжу только на 98-м, лукойл или роснефть. По кузову - сколов нет вообще, даже на капоте. Если приглядеться, то видно место ремонта под лкм на задней правой арке, размером несколько см, может получится фото сделать... По крашено/не крашено, когда забирал, проверял толщиномером, особо криминала не было, точно не помню, что красилось, могу, если надо, найти прибор и сделать фото.