Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для А8 95-97 годов цены в 250-280к (не в автосалонах) - это нормально? или вообще за какие деньги можно взять хорошую А8 этих лет?.. заранее спасибо!
Суди сам, исходя из 15-25 тыщ пробега в год. Для авосек (и им подобных) всё может быть очень плохо уже после 160-200 тыс... А за 300 тыс даже А6 нельзя покупать, без штанов останешься...
печально все это.... а что тогда можно купить за эти деньги (250)? то есть что будет оптимальным вариантом? может 100 в 45 кузове?
вообще-то да, согласен... а за сколько же тогда можно нормальную машинку приобрести? имею в виду А4 или А6...
за 250 в хорошем или идеальном состоянии, если повезет, можно только сотку взять в 45, либо а6 в 45. больше ничего.
На мой взгляд А4 от 95 и до рестайлинга неплохо себя зарекомендовала. У меня такая, и "пылесосом денег" ее не назову! Да, подороже ТАЗиков 12тых и 15тых, но все же. ИМХО - такой вариант имеет право на жысь, по моему собственному опыту! Автору - удачи в покупке. Будут вопросы по эксплуатации А4 1995-1999 г.в. - обращайся.
Вот и я тоже больше как-то в сторону А4 этих лет смотрю... Спасибо... если будут вопросы, обращусь обязательно!
Автору так же советую почитать вот этот пост: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=109200 Довольно обширно, ясно и понятно написано!
была А8 с пробегом 524.000.......безбожно жрала масло,лил как бензин.....такая же проблема была и с антифризом....но зато ещё ездила-это порадовало
За 250 тыс вполне будет нормальна 100/45. И ничего там особо не сосет если смотреть что покупаешь! Можно и свежее 2000 г взять такое гэ, что не порадуешься. А еще бочку забыли)) Но автору видимо не хочется. Что касается А8 D2, то можно купить и нормальную, но сложнее чем 100 или 80 раз в 10 найти.