А8 3,3 ТДИ Д2 2002г.в. Помогите брать или нет

Тема в разделе "A8", создана пользователем SapraN, 14 апр 2013.

1. SapraN

SapraN Новичок

14 апр 2013
    5
    A8/D2 3.3TDI 02г.
    Доброго времени суток!!! Хочу приобрести А8 Д2 2002г.в. 3,3 ТДИ. Помогите советом. Владелец машины мой друг, пригонял в 2011 году из Германии. Пробег 270т. Скидывает мне от рыночной цены 700у.е. на ее доработку, т.к. самому нету времени заниматься машиной. Проблемы такие:
    1. Расход топлива 16л. по городу, раньше она кушала 13-14. С его слов просто почистить расходомеры.
    2. При резком наборе скорости "педаль в пол" после 2ух тысяч оборотов вылетает черное облако. Опять же с его слов что на комп гонял осенью с форсами всё ок, выход та же чистка расходомеров.
    3. Этой зимой плохо заводилась(долго маслала в итоге высадка аккамулятора) свечи заменены, говорит ремонт стартера нужен. Летом всё ок, бывает на горячую чуть больше на пару сек гоняет.
    4. По коробке ударов при езде и дерганий не слышно, но после замены масла зимой в минус 10 и ниже коробка в аварийном режиме. В небольшой мороз при прогреве двигателя до 70 грудусов, потом заново завести ошибка коробки пропадает. Говорит что масло плохое, надо заменить. И на диагностике выкидывало ошибку датчик давления масла. Опять же сколько на него цена вопроса и работа. мне говорили что он якобы идёт только в сборе с гидроблоками.
    5. Проблемы с АБС, проезжаешь км 10-15 загорается на компе ошибка абс и есп. Машина постоит пропадает. Он сказал что нужно поменять датчик абс.
    6. По подвеске перед всё ок, зад надо перебирать.
    7. Бак дырявый, больше 70 литров вытекает саляра. Могут ли из-за этого быть проблемы с топливной?
    8. В жаркую погоду почему-то начинает пищать магнитола(стоит заводская 2дин с тв и нави). Как ультразвук и громкость меняется в зависимости от оборотов в двиг. На высоких громче звук, на низких тише. в чём может быть причина?
    Так же надо поставить сломанную антенну и 1 омываетль фар(выдрали гады). Желательно ещё полировка с химчисткой.
    Реально ли с этим разобраться за 700 уёв? и стоит ли ее брать? прошу помочь или дать ссылочки на проблемы.

2. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.535
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Какое-то попадалово :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Все уже ответитли в ав8осемь клубе

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. POPINS

POPINS Участник форума

27 июл 2012
    326
    Москва
    Skoda superb 2.0 tdi
    :thumbup::thumbup: тоже самое хотел сказать, здесь мало кто тебе ответит....

5. ikillall

ikillall Живу я здесь

4 окт 2011
    1.319
    A3@1.4T+Хрено1.6
    судя по описанию, говно какое-то, помойка и уж точно 700 не хватит

6. Рональд

Рональд Новичок

28 апр 2012
    64
    Московская обл.
    Ауди Q8 2020 года
    Только замена масла в коробке съест половину скидки!

7. VoFFchik

VoFFchik Участник форума

6 сен 2012
    370
    A8/D2 2.8 95г. Q
    после двух тысяч, начинает отрабатывать турбина.. черное облако как минимум недостаток воздуха или подкид масла во всас.. когож не принять за лоха, как лучшего друга? чистка расходомеров занимает минут 20.. скидка в 20 косарей хорошая альтернатива.. и у тя в подписи стоит эта модель.. уже купил или форумчан разводишь? за сколько продает к стати?