Всем привет ребята кто реально эксплуатирует A8 2008-2009 года турбодизель. поделитесь опытом в инете мало отзывов по сути. Заранее благодарен.
Зайди на форум Q7 или на Allroad A6, там точно такой же мотор. Все очень довольны, а я свой даже чипнул. 270 сил теперь. Разгонная динамика выросла. Могу дать инфу кто делает на сайте. Пиши в личку мне. удачи!
Мало авосек с 3.0 ТДИ .Только пригнанные из Германии и тоже их немного совсем . Тоже присматриваю в дальнейшем себе такую .
ИМХО А8 должна быть бензиновая, не для экономии эта тачка создана, а для престижу. А чё за престиж на тракторе??? Сплошное извращение... ЗЫ Почему все говорят о 3.0, там ещё есть 4.0 275 л.с.
igor33 потому что 3.0 литра оптимальный движок и не 4 литра а 4.2 Tdi там 326 лошадок. А про то брать бенз или дизель каждому своё, у денег глаз нету можно и бенз взять.
3.0 в отличие от 4.0 менее геморойный. 4.0 быстро сняли с производства из-за косяков мотора и выпустили на смену ему 4.2. Пешите то, о чем знаете, а не догадываетесь.
ZeL а я и не догадываюсь, и не спрашивал о знаниях в модельном раду двигателей ауди. а просто спросил о том как авто в целом.
Боже! Я Вас умоляю Какая нафинг экономия! Поглядите на цену солярки и на цену дизельной машины! Это роскошь! Дизель интересен не экономией, а мощным крутящим моментом, долговечностью и возможностью сделать недорогой и качественный чип-тюнинг. 3.0 дизель с чипом уезжает резвее 4.2 бензина.
Ну не знаю. Чаще всего тяги турбин на нём закисают, но это лечится несложно. В остальном как и у других дизелей к.м.к. Евгений, ключевые слова не экономия, а вот это: Ну и комфорт соответственно.
Легче иголку в стоге сена найти чтоб официальную Д3 3 дизель. Они есть но почему то только в регионах .