Подскажите у авоськи после рестайла 2005 года такие же проблемы с движком 4.2 что и у кузибена? Просто подвернулся хороший вариант с 4.2,хотя планировал приобрести дизель,вот сейчас думаю брать или забыть,что посоветуете?
Если интересно какие зайдите в ветку кузибена и почитайте.Может кто точно знает там идентичные моторы или нет,просто не хотелось бы в будущем попасть на замену блока или всего движка.У туарега знаю что 4.2 другой движок и безпроблемный.
А почему вы должны попасть на замену блока или движка? Хотите с убитым мотором брать? Так вам написали, что какие проблемы есть на Кузибине такие будут и тут
Так же могу отправить вас на соответсвующий форум а8 клуба и почитайте . У ребят нет проблем никаких с блоком .
Во-первых, нет у Q7 проблем с этими моторами Во-вторых, нужно указывать какой именно мотор В-третьих, если бензин, то 4.2 на них разные В-четвёртых, если дизель, то моторы так же разные Так о чём речь-то?
Здрасти, а на чем тогда я катался буквально 1,5 месяца назад в Анапе 4,2 tdi начал выпускаться с 2006г, он является рестайлингом 4,0, а тот в свою очередь 3,3 который был экспериментомточные характеристики не скажу, но 326л.с и под 700 Нм
Люди читайте пжл. внимательно сообщение,я ведь черным по белому написал что "подвернулся хороший вариант с 4.2,хотя планировал приобрести дизель,а вы спрашиваете о чем речь.У кузибена я знаю этот движок проблемный из-за чего его даже сняли с производства,наверное каждый пятый владелец попал на замену движка или его часть,вот меня и интересует они идентичные или разные,у туарега к рримеру 4.2 движок другой и практически без проблемный.
знаю немного про это 4.2есть разных модификаций так вот обычные старые 4.2 очень надежные а вот 4.2 fsi они ставились на Q7 Туарег рестайлинговый может еще куда страдали задирами цилиндров их много меняли по гарантии (двигатели всборе) так вот если 4.2 обычный то он надежен если более современный 4.2 FSI то лучше не брать можно капитально попасть!
Все ответ получен,пиндосы оказались оперативнее 334 л.с шел до 2006 простой и безпроблемный и он немного захватил первый рестайлинг,после пошел с 349 л.с с системой фси, вот это засада!!! Вот они на всякий случай первый с простым,второй геморой,будьте осторожны,отличия только в лошадках в птс и трех печальных буковках FSI которые могут везде отсутствовать ввиду нае...ть будущего покупашку,так как перекупы и нечестные граждане в курсе проблемы с этими движками! 1) http://suchen.mobile.de/auto-insera...-01&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=150000 2) http://suchen.mobile.de/auto-insera...-01&negativeFeatures=EXPORT&maxMileage=150000