день добрый, преобрел данное авто в комплектации 2,8 двигателем , так вот при двжении на малых оборотах(пример -парковка) крайне туго двигается руль(просто невозможно) , кто подскажет куда копать? Заранее спасибо!
Приветствую! у меня похожая проблема. иногда при медленном движении руль становится очень тугой. посоветовали проверить уровень жидкости в бачки г.у. не помогло). есть подозрения, что насос г.у. работает неисправно.
День добрый, тоде грешу на данный насос.. ну что ж придется менять (( хотя вам бы посоветовал еще жидкость сменить ГУРа у меня чуть полегче пошел,но все равно жесть(( плюс у меня фильтр забит был
Здравствуйте.У меня тоже такая проблема время от времени. Подскажите,а где стоит фильтр?Жидкость в бачке по уровню,но шланги идущие от бачка сопливые.Когда завожу с утра холодную машину,то бывает в одну сторону руль вообще крутиться не хочет как будто примерз и после сильного усилия не большой толчок и начинает крутиться в обе стороны нормально.
Вам необходимо промыть систему...так как если посмотрите то на бачке гура написано, только моральное масло...и соответственно со временем масло дает осадок, который успешно оседает в рейке...что вам необходимо это помыть систему и залить свежее масло, и все будет хорошо....руль не крутит потому что в системе пробка, скажем по простому, а с прогревом системы и масла, все нормализуется.... Не реклама, но может потому из вас пригодится... У ликви моли есть в линейке масло для гура, зеленого цвета, синтетика чтото около 1000 за 1литр в бутылке....проходит по допускам.... Без страха можете использовать...но перед его залитой Необходимо промыть систему этим же масло ...на промывку уходит литр+-... Пользуюсь всей линейной лики молли, поэтому говорю уверенно....у меня сейчас по утрам -38, ночью бывает ниже падает, с утра сразу после пуска два, руль крутиться одним пальцем