Всем привет! Проблема такова, машина А8 1995 года, мотор 2.8 ААН, при диагностике на связь не хочет выходить блок управления двигателем, был у трех диагностов! Помогите пожалуйста, кто нибудь встречался с подобным, а то у что в голове у моего лайнера не могу узнать, бензин по городу уж очень любит до 25 литров а по трассе 10ка...
лямда делу не поможет, если именно блок не коннектится. Надо разбираться с ним самим: проверить на целостность провода от него до разъема, возможно разъем запитан через приборку -- тогда смотреть ее
Прозвон делали на последней диагностике, в поряде, звонится! Диагност начинает уже испытывать комплекс неполноценности... На тот момент у меня не работал датчик АВС и горела ошибка на весь бортовой компьютор. сменил я его бортовой все кажет. Еще не работал датчик температуры двухсторонний и из-за этого машина постоянно думала что мотор холодний, в результате при каждом запуске мотора не зависимо холодный или горячий он начинал работу с оборотов в 1200! вот я думаю из-за этого мог блок управлений не выходить на связь?! Завтра утром поеду снова к тому же диагносту, по результатам отпишусь обязательно.
а вот это уже плохая примета, к замене блока.... терять уже нечего раскрутите его посмотрите визуально
а чем он диагностит? может его сменить на более опытного? или еще вариант -- попробовать другой мозг....
С другими мозгами сложновато у нас... А так завтра попробую к этому же съездить, он еще мне фарсунки проверит за одно. После обеда завтра думаю будет отчет о поездке надеюсь что с положительными отзывами.
ну незнаю... могу в принципе помочь -- найти и отправить, тк у меня на работе есть логистика. Но сначала надо убедиться что дело в нем
Съездил называется на диагностику... Диагност сегодня не соизволил объявиться на рабочее место, вернее он решил только после двух объявиться, а у меня тут нога в гипсе и проблемно после обеда место около подъезда обнаружить свободное... Попробую на днях еще одну вылазку совершить. А так вообще логически ели мозги помирают так они и с другими система значит не должны дружить, например с мозгами автомата, бортовой тоже тогда должен тупить, разве не так?
Не так. Когда мозги отказывают, логики нет. Последний блок например нормально выходил на диагностику, но только при неработающем моторе. С подсоединённым сканером машина не заводилась или глохла, если пытался соединиться с ЭБУ мотора во время работы.
Хорошо, посмотрим еще разок, а если не пойдет попробую у знакомого снять с рабочей машино но только у него на механике и без полного привода. они взаимо заменяемы?
НЕТ!!!!!!!! нужен блок такой, чтобы номера на твоем и на том совпадали до последней буковки. Не вздумай другой сувать туда))))