привет всем вот увидел сегодня случайно - http://www.gazeta.ru/auto/2006/03/30_n_574224.shtml а стоит ли копировать кого-то? какие мнения?
Ответ: A7 Выглядит неплохо, но лучше бы, конечно, сделали полноценное 2-х дверное купе и конкурентом выбрали М6..
Ответ: A7 ой.... кажется, я влюбился((((( Лешка, родной, и тут попадалово - хер я с выходом в серию этой тачки куплю хазу...
Ответ: A7 Только я не понял.. Пишут про купе, а на фотке - 4 двери.... Или это новый вид двухдверных машин - обе двери слева? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: A7 смотрится прикольно но плагиат - Мериновцам можно смело в суд идти! странно, своего ничо придумать нельзя было чтоль??7
Ответ: A7 Так у CLS тоже 4 двери и он тоже купе (хоть и чудной, конечно)... Сдаётся мне - это всё липа...
Ответ: A7 Ну как бы взяли и малость морду 6-ки подправили... А фотка чудная - вроде в динамике снята, в движении, а колёса вывернуты, как на подиуме. Потом кто о ней вообще чего слышал? А тут уже готовый вариант с номерами разъезжает по городу до офиц. премьеры... Бред!
Ответ: A7 Сэ Ест мАркетынг... Надо раздуть продажи сегмента Е- значит придумывают какую-то новую заморочку. Стиль купе, а кузов-то все равно седан
Ответ: A7 презентация прототипа ток этой осенью..о серийном производстве еще не слово...так что по-стареть еще успеем
Ответ: A7 это лучше ! Первый суперкар от Audi засняли на испытаниях Audi R8, первый суперкар немецкой компании, также известный под названием Le Mans Quattro, засняли на испытаниях в окрестностях Нюбюргринга в Германии. Серийный R8 должен появится в продаже уже в конце 2007 г. и не будет сильно отличаться от концепта, представленного на автосалоне во Франкфурте 2 года назад. Серийный вариант также будет оснащаться двигателем FSI V10 битурбо, мощностью 610 л.с. при 6,8 тыс. об/мин. Скорее всего, готовую к продаже новинку представят на автовыставке в Париже этой осенью.:[:]|||||| :rzunimagu