ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. Вот в конце недели еду за своей а7Брать уже буду точно,но вот мнение обладателей "семерок" хотелось бы услышать. Авто такого класса не думал брать вообще(планировал проездить еще до конца 13-го на мондео,пока гарантия не кончится),но под самый новый год,я все же решил обзвонить салоны москвы "АУДИ" и поинтересоваться о имеющихся у них новогодних скидках.Манагеры конешн в ответ закидали меня всяческими "предложениями ГОДА"(только у нас и больше ни у кого;дешевле только даром;приезжайте и забирайте подарки.....и т.п.)Но вот в ауди-запад предложили такую игрушку,что я на следующий день поехал и зарезервировал ее(вот комплектация http://configurator.audi.com/acc/equipment-default-rus-rus.view?msk=1 )Спец. предложение заключалось в следующем:авто мне отдают из олимпийского резерва(машинка простояла на складе 6 месяцев с небольшим ) стоимость из конфигуратора-ауди 3.477 000 руб.+ к этому ковры в салон и скидка на сервис 20% и ценник в 2.700 000 руб. ВАШЕ МНЕНИЕ?????? Да и подскажите перед тем как подписывать акты,на что обратить внимание? А вот и комплектация: Общая стоимость 3.477.028 р. Цена в текущей комплектации Двигатель 3.0 TFSI 310 л.с. quattro S tronic 2.758.000 р. Внешний вид Черный, металлик (Havanna Black) 0 р. Салон Спортивный пакет S line комбинированная обивка сидений материалом Alcantara (перфорированным)/кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, цвет обивки сидений: черный-черный-серый (black-black-jet grey) цвет приборной панели: черный-черный (black-black) ковровое покрытие: черный (black) цвет обивки потолка: черный (black) Опции MMI Navigation plus с MMI touch® 193.830 р. Пакет внешней отделки S line 80.886 р. Светодиодные фары 99.684 р. Спортивный пакет S line 170.688 р. Задние сиденья для трех пассажиров 16.614 р. Многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн «3 спицы» 0 р. Акустическая система BOSE Surround Sound 52.650 р. отделка интерьера кожей 27.144 р. комбинированная обивка сидений материалом Alcantara (перфорированным)/кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, 77.532 р.
обратить внимание на комплектацию. скидка, предложенная Вам не рекордная, а комплектация, судя по прайсовой цене, не очень богатая. конечно кому как, но мне кажется пустая А7 не даст полного впечатления о машине.
1. комплектацию в студию. 2. смотреть, чтоб по кузову не было царапин, сколов, ну и остальное, чтобы не поломаное и т.д.
Спасибо за мнение.Но у меня встречный вопрос,а какая по вашему мнению комплектация передаст всю гамму ощущений о данном авто?
и прятностей нет конца-края, опций можно еще на 1,5млн. набрать! дело вкуса лед фары на мой взгляд с лайн внешний либо комфорт сидения/или с лайн спорт диф большую нави с тач доп пакет подсветки(там вся салонная оптика в белых диодах) даводчики позитивная штука какреа перед/зад музыку bose а там по желанию!))
Да,еще моментик.У кого музыка БОСЕ!!!!Вот вычитал,что ну некудышная мюзик,не стоит она своих денег!!!!Качество звука на уровне штатной Audi music.Правда или это козни конкурентов?????
да, только менеджер был бестолковой, что то познавал сам!) проекция у меня есть, на мой взгляд, нахрен ненужна, просто понтова что есть!) бозе, как опция стоит в районе 60тыс, на мой взгляд того стоитб она вся оцифрованная идет!
Бери и не думай. Я до нового года такую за три ляма взял и не жалею . Машина зверь . В потоке выделяется , все глазеют на тебя ,что даже не удобно(жалею ,что затонироваться нельзя)
Да и она тоже есть и даже с камерой и конешн с парктрониками))) У вас тоже олимпиец или просто знакомы с комплектацией?
вот что еще на мой взгляд бывает стоящего в А7. пневма, четырехзонная клима с подогревом задних сидений, кейлесс, круиз-контроль (в том числе адаптивный), доводчики дверей, камеры, проекция, красивая подсветочка, красивые деревяшки, комфортные сидения с памятью, подкачкой и вентиляцией (тут наверное кому что, кому то и s-line с алькантарой нравится)