Всем привет. Уже есть в наличии Ку7 первого поколения и новая А4 Б9 кузов. Хочу поменять Ку7 на А7. Есть пару неплохих вариантов, но также есть идея взять панамеру. По цене они примерно равны. возраст авто примерно 5 лет. Хочу А7 только 3.0 ТФСИ. Моторы панамеры пока не смотрел в деталях но салон там отличный. Благодарен за ответы
в Украине могу взять А7 за 50к баксов в довольно неплохой комплектации на 3.0 тфси. также есть панамера за те же деньги. тоже в крутой комплектации. того же года. вариантов полно
у нас все БУ автомобили дороже чем у вас. но суть вопроса пока не решена) что лучше - А7 или панамера?
При таком раскладе конечно панаму если нравится и есть возможность обслуживать Так-то А7 должна быть подешевле.
При похожем пробеге очевидно, что Панамера будет дороже. В любом случае смотрите на пробег и состояние. Берите то, что сможете взять - не жалея денег, чем больше пожалеете при выборе,- тем больше потратите после покупки. Удачи.
У меня ребёнок еще маленький - пока влезет =) Вот соберусь ли менять А7 на 911 -это уже другой вопрос=)
Пока влезет, а через год-два кресло станет больше и ноги начнут колотить в спину сиденья Или вообще не влезет с креслом. Там места катастрофически мало ведь.
Нормалёк=) Я тут креслице отхватил шикарное - спинка другая, удобнее пристёгивать, - а то у меня и в А7 была проблема- в обычном кресле с заднего сидения ребёнок пинал переднее кресло.
Зачем в 911 катать младенца? Других машин чтоли нет? Или предполагается что 911 будет единственным авто в семье ( вообще жесткач )
Касательно сравнения панамеры и Ауди - авто из разной лиги Ауди дешевка на фоне Порше во всех смыслах