А7 дизель пропал с официального сайта

Тема в разделе "A7", создана пользователем Krishna, 13 авг 2011.

1. Krishna

Krishna Новичок

13 авг 2011
    2
    Вчера еще был... Они перестали поставляться?

Также у официалов нет их в тестдрайве :confused:

Катался на тфси - понравилось, но не то что хотелось :(

Неужели придется в братской белоруст покупать?

2. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    Всё есть, зачем наводить панику, ладно бы тебе диолер отказал в заказе... и во-вторых, на конфигураторе на сайте Ауди дизель есть,нет 2.8FSI....
    То ,что нет на тест-драйве в этом тоже нет ничего страшного, т.к. двигатель ставится на весь модельный ряд и теоретически с ним ознакомиться можно по какой-либо другой модели... Дилеры же не могут иметь на тест драйве весь модельный ряд ,ещё и в разных двигателях....

3. Krishna

Krishna Новичок

13 авг 2011
    2
    http://www.audicenter.ru/cars/a7/a7_sportback/ ну нет тут :(

http://m.audi.ru/ru/mobile/ru/models/a7/a7sb.html

А тут вообще только фотки стали... Но после ваших слов, думаю, потому что это версия для планшетов с которого я сижу в сети.

Мне тут сейчас подсказали что есть в ауди нэа ленинградке. Завтра съезжу прокачусь. Кстати, на ауди сити есть с дизелем
    http://www.audi-city.ru/ru_partner/p_00340/ru/models/a7-1/a7_sportback/engines/fsi.html

А вообще, от авто и я и жена в восторге :)

4. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI

Да,машина лучшая! не поспоришь!)

5. Genotom

Genotom Bad e-mail

9 авг 2011
    32
    Хочу купитьAudi A6
    плохо когда хорошие вещи заканчиваются, а машинка то ах какая

6. Арбуз

Арбуз Участник форума

28 мар 2011
    275
    ML (W166), A7
    А кстати, почему 2,8 то нет?

7. Byrvar

Byrvar Bad e-mail

17 авг 2011
    605
    А7 2.8FSI quattro
    Мне в салоне сказали что самый ходовой двигатель 2.8 на А7 но почему то его завод снимает с этого года с выпуска и будет тока 3 дизель и 3 бензин.Видимо 3 дизель для тех кто решил съэкономить и 3 бензин для тех кому Вак фьюл экономи))))

8. Sendy

Sendy Участник форума

15 май 2011
    285
    А7 TDI
    Я не соглошусь)) мне не зачем его экономить я его на свою фирму списываю. Покупал дизель потому, что потому)) захотелось попробывать не было никогда у меня дизелей.

9. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    что то лишнее в этой фразе, либо "не зачем" либо "свою" надо убрать, тогда станет понятно.

10. NIKART

NIKART Участник форума

10 мар 2011
    232
    А7 3.0TDI
    #10 NIKART, 20 сен 2011
    Последнее редактирование: 20 сен 2011
    Я вот уже 500км прокатился на дизеле... У меня это первый дизель,и когда заказывал авто в марте 2011, тогда ещё не было в салоне ни одной дизельной машины...тест драйв проходил на 3.0TFSI, так что я прикинул,что это будет примерно то же самое,только чуткан помедленнее)))) 5.6-6.3
    В целом шума по сравнению с бензином я не ощущаю, реально устраивает, скажем так,что если бы я в ней сидел и не знал,что там,я бы никогда не подумал,что машина дизельная.. Радует расход! Я как забрал машину, один раз заправился до полного бака и уже 500км накатал, больше не заправлялся,а у меня ещё показывает,что 140км можно проехать... езжу только по городу,по трассе не ездил. Средний расход по городу где-то 10литров, по бортовому компьютеру, я думаю,когда прикатается должен уменьшиться... очень удивительно,что я реально не помню,когда последний раз заправлялся ))) я не обратил внимание на то какой тут объем бензобака, видимо литров 70...
    Динамика разгона с места и со скорости вполне приличная,500нм крутящего момента ощущаются...причем я ещё не пробовал в режиме спорт в пол разгоняться...но при включении спорт режима ощущается,что машина более резво разгоняется и отклик на нажатие педали газа тоже становится более ярким и резким...
    Как оно будет зимой - время покажет,но судя по опыту владельцев Q5 3.0TDI - дизель зиму переносит так же,Как и бензиновый двигатель...водитель походу разницы м-у дизелем и бензином не ощущает... По крайней мере я реально не ощущаю))) очень рад ,что выбрал именно этот двигатель...

вот реклама АУДИ http://www.youtube.com/watch?v=G59Ycd4YfIE

типа машины Ауди настолько экономичные,что водители забывают с какой стороны находится лючок бензобака )))) так вот я начал эту тему ощущать на себе))))