собственно вот это все... очень старая модель ауди против ну несвежего типа мерседеса плюсы МБ полный привод имхо лучше на мерседесе эргономика тоже опции так же минусы МБ - мерседес дороже - нет больших дизелей плюсы колец цена
а откуда бы взялась комбинация дизель/полный привод на w213? что значит нет больших дизелей в МБ? V6, так и в кольца вроде больше не ставят, не? )
ну вообще е220 4матик есть а большой дизель имел ввиду как у ауди 3.0тди, который еще недавно ставили на а6с7
сорри, был не прав есть 350d 4матик - купе, седан и универсал... но, скорее всего, в РФ, традиционно, не возят
у дизельных мерсов межсервисный интервал сокращенный, 10000, если не ошибаюсь. в чем его преимущество?
5-ка bmw 249 сил дизель полный привод, цена за Калининградку 3.5-3.6 динамика 5.4. Что касается МВ у меня не было 213 кузова, поэтому сравнивать тяжело, но если говорить о е212 350 4 matic и а6с7 3tdi квака, то единственное в чем выигрывал MB это шумка, про эргономику за общее время владения МВ это 164 и 212 около 4.5 лет к перегруженному переключателю так и не смог привыкнуть, парктронники это вообще отдельный разговор, седла имхо тоже в Ауди приятнее. Удачного приобретения.
Смотрел в выходные в салоне Аллтеррейн как замену Аллроуду. Машина хорошая, куча полезных опций. Что не понравилось. Нет запаски. Нет навигации онлайн. И самое главное, почему отказался. Места мало. При моих 192 прическа трется об потолок. Сам за собой сесть не смог. При том что в Роуде у меня это получается. ЗЫ. Машина в комплектации примерно такой же как Роуд с трехлитровым дизелем выходит 6.2-6.3.