квартирный вопрос заставляет продать любимую ДИЗЕЛЬНУЮ авдотью со слезами на глазах! я третий хозяин, у меня второй год, за время владения заменил_передние подшипники, гур с патрубками, сервопривод турбины, обводные ролики с ремнем, делал капитальный ремонт коробки с заменой гидроплиты,фрикционов (на гарантии), рестайл бампер с новой начинкой, тормозные диски по кругу. замена масла каждые 7-8т.км.есть не значительные косяки по кузову. салон тряпка но рекаро! авто на спорт подвеске! прошу не много за прекрасный немецкий автомобиль....
GAMMI приветствую! Как поживает турбина с сервоприводом? Как гур? Коробку, я так понял, поменяли на МКПП? Приборка от рестайла? Прописана? Фото, подробная информация по владельцам и годам, текущие проблемы с машиной и VIN в студию пожалуйста.
Просто - исчерпывающая информация и ответы на все вопросы по маленькому фоту с мыльницы видно так хочешь продать...
ТС, повторюсь: 1. Как поживает турбина с сервоприводом? 2. Как себя чувствует гур после замены? 3. Коробку, я так понял, поменяли на МКПП? Или я ошибаюсь? 4. Приборка установлена штатная или от рестайла? Если от рестайла, то прописана? 5. Фото пожалуйста. 6. Информация по кол-ву владельцев в ПТС владельцам и по сколько лет кто владел. 7. Текущие проблемы с машиной. 8. VIN в студию пожалуйста. Или машина не продается?
wauzzz4f05n016187 сервак работает, турбина жива( не коптит) мотор масло не есть, водой не запивает! коробку капиталил на гарантии(чеки есть), гур заменил вместе с гнилыми патрубками, замена передних подшипников, замена тормозных дисков, передний бампер рестайл начинка вся новая, на заднем бампере накладка характер! на данный момент проблема с паркингом(требуется замена блока) переодически выскакивает джеки чан по заслонкам егр! есть косяки по кузову не значительные.... ДЛЯ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ!!!!! для посмеяться проходим мимо!!!!
дополнюсь! пригнана в 2007г в Ростов на Дону, поменяв там одного хозяина в2011 была приобретена мною и пригнана в москву. я третий хозяин..... на все вопросы с удовольствием отвечу по телефону!!!!!
Поправьте в шапке... В объявлении указано, что корабс МКПП. Судя по Вашим сообщениям и фото - АКПП. Если не затруднит, край цены в ЛС можно увидеть?