Хочу спросить совета, ну и найти б/у детали если имеете что либо. В связи с "обновкой" автомобиля нужно: 1. левое зеркало, желательно рестайл с контурной подсветкой и повторителем поворота и обогревом. 2. Левая передняя дверь, только железо, все внутренности, молдинг и стекло целы, тут думаю вообще не важно рестайл/не рестайл, или я не прав? 3. Левое переднее крыло, тоже думаю неважно от какого авто? У меня рестайл с-лайн. Авто A6C6 2010года, рестайлинг с с-лайн цвет тёмно-синий WAUZZZ4F1BN037822 , в идеале вообще бы найти именно этот цвет, но чудес не бывает. Если есть предложения пишите плиз в личку контакты и что имеете! номера: 1. По зеркалу всё сложно, оригинальные идут механизм/корпус/стекло отдельно, неоригинал нашел кучу но надо разбираться, цены от 9 до 18. 2. нашел два 4F0 821 103 F и 4F0 821 103 G в чём разница так и не понял... Но на первый есть аналоги от 5-ти тысяч, пишут что без дырки для поворотника, у меня её нету, значит первый вариант мой? 3. Дверь,ппц. 4F0 831 051 D ценник конский 150 т.р. Тут без вариков походу искать б/у.
на ссылку https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/audi_a6_4f_krylo_na_audi_a6_s6_205272217 позвони может в цвет есть,а так лучше на Авито полазий,там этого железа любого куча,удачи в поиске.
Дверь нашел в идеале под покраску за 10к. Остальное буду скорее всего новое брать, ибо найти такое же по функционалу зеркало анриал... А крыло стоит адекватно, можно и новое