Купил машину год назад на клубе, кому интересно - ссылка на прошлую продажу http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=304738 Модельный год 2005. За год владения были произведены следующие работы: - тормозные диски ATE перед, зад - раскоксовка - новый акум бош сильвер - полностью новая передняя подвеска лемфердер - сайленты подрамника и подушки двигателя - передние аммортики - новая рулевая рейка ZF с наконечниками - заменил всю систему ВКГ с чисткой и адаптацией дроселя - полностью перебран стартер - заменены косы ручника Мелочи на подобии катушек, прокладок, фильтров и ступичных не считаю, т.к. расходники 1300 км назад сделано ТО - замена масла и колодок (ATE) по кругу. Кстати, износ передних колодок абсолютно равномерный - внутренние и внешние. Возможно, что-то пропустил, посмотрю завтра - в машине хранятся все бумаги по ремонтам и т.д. Из неприятностей - за год появилось пару сколов, лично я считаю не критичными и притер задний бампер (не серьезно - на фото видно), делать пока не буду - не хочется оставлять машину в сервисе на несколько дней, т.к. пешком ходить неохота. Подтекает задний сальник двигателя, делать также пока не планирую, потому что не парит. Из приятного по комплекации - спорт сидухи электро, спорт руль с лепестками, круиз, полностью кожа без алькантары, затемняющиеся электро зеркала, шторки, блютуз, громкая связь, телелфон. Установлено USB, AUX, Iphone/Ipad/ Все родные ключи на месте, сервисная на месте, машина российская с пакетом для плохих дорог. Фотки только "художественные", которые были в телефоне, если что-либо потребуется - сделаю. С 1 го сентября продлил каско на год Продаю только потому, что хочу мощнее. Думал о замене мотора на 4,2, потому что саму машину люблю и в нее вложены душа/время/деньги, но по бюджету дешевле взять аналогичную.
Поменяйтесь. Думаю многие рассмотрят ваш вариант. 4.2 продаются очень плохо, еще и в плюсе останетесь))))
Да полно их сайты в помощь. даже тут есть те кто по году продают. Машина нелеквид и редко найдется любитель)) Я бы вашу забрал если б не так далеко было бы. Сам ищу трехлитровку на полном приводе
Вот варианты неплохие: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=357363 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=316683 Им предложи
судя по фоткам машина ниже чем должна быть на подвеске с пакетом для плохих дорог. Вы что-нибудь переделывали, выкидывали подкладные шайбы из под опор? смотрится как машина со штатной подвеской...
Ничего не выкидывал, ничего не мудрил, все как должно быть с завода - 1BR. Наверное из-за фоток на траве так кажется.
уверен что сейчас там не 1BR, может до Вас что-нибудь переделали. это вообщем-то не в минус машине, так просто в глаза бросилось.
Апну! Поменял катушку, если не ошибаюсь - четвертую по счету за время владения. Переобулся. Заказал вспомогательный насос системы охлаждения - как то так его обозвали на сервисе. На вых поменяю. Обнаружил капли антифриза рядом с ним из под хомута - варианта два, либо он, либо просто с патрубка капает. Решил поменять на всякий сам насос, чтобы не гадать. Соответственно, заменю и весь антифриз на новый. Что то рынок совсем тухлый, однако, присматривая себе варианты, заметил, что люди не особо скидывают цены на авто. Висят долго и не особо дешевеют машины.