Приветствую всех заглянувших! Всем спасибо, продано! Прошу закрыть тему! Предлагаю расходники для замены масла в АКПП 5HP19 Прокладка и фильтр АКПП с прокладкой. Само собой, все новое. Есть еще остаток в литрушке оригинального ATF на доливку. Ценник за все вижу в 2тр. С уважением, Андрей.
Это другое Масло трансмиссионное "ATF Tiptronic", 1л G 052 162 A2 В чем разница - не скажу, но номер другой, цифры все на месте. С уважением.
А можно как-то уточнить на мою подойдет?, у меня двигатель bdh, а вот какая коробка точно не знаю. И до кучи еще салонный фильтр интересует из другой темы, а также вентилятор вместо вискомуфты - на что в результате влияет такая замена?
Приветствую! На всех наших моторах, если Q, стоит 5HP19, так что, если привод полный - полное совпадение по расходникам. Фильтр тоже пока есть. Не перегревается мотор по пробкам, идеально работает кондей. Вместо медленно вращающихся лопастей вентилятора, висящего на "Виске" в 100-120 мм от основного радиатора, имеем современный, высокоскоростной пропеллер, расположенный всего в 10-12мм от радиатора, внутри! диффузора, который не только обдувает мотор, чем занимается "Виска", он реально протягивает весь бутерброд (кассету) из трех радиаторов. Включается параллельно с вентилем кондея на первую скорость, при включении кондиционера. Как то так... С уважением, Андрей.
У меня, к сожалению, передний привод. По вентилятору: - самостоятельно установить можно и по электрике требуются какие-то переделки? - насколько шумный и зимой он получается вообще не работает? - по пробкам проблем с температурой двигателя не было, а кондиционер холодит не ахти, на высокой скорости наоборот температура ож почти норма, но масло после 10 мин крейсерской в 180-200 км.ч. начинает ползти к 120 и выше - может помочь установка этого вентилятора с кондиционером в пробках и перегревом масла на трассе? Можно контактный телефон в личку и откуда забирать?