продам много на А6С5 дорестайл Есть кое-что на А6С5 98 год дорестайл: -коробка автомат 5hp19 DES, снята с рабочей машины, не пиналась,замят поддон, возможна трещина, неделю на проверку - 25000 -рейка рулевая с сервотроником ZF - 7500 -блэнда номера задняя дорестайл, небольшая трещина, попадает вода,излечима - 2000 -салон тряпка синий, передние сидения с обогревом, задняя спинка раздельная, нет заднего "подпопника" - цена договорная -передняя левая, задняя правая, задняя левая двери, пока что в сборе, можно все отдельно - цена договорная -задняя балка - 3000 -руль с подушкой - 1500 -приборка с БК, что с дисплеем незнаю -"стрекоза" левая под круиз -крышка багажника -задний бампер -салонный пластик -тормозные суппорта задние,передние, поворотные кулаки -мотор печки,печка в сборе спрашиваем, не стесняемся, все в голове не держу.
блин народ,я конечно все понимаю, но давай те так, если кому то что то надо, договариваемся по цене, получаю деньги, отправляю, задолбали "мерки,примерки,сфотай я посмотрю", фигню отправлять не буду сразу, проще выкинуть чем потом разбираться. короче если берем,то берем,если нет,то нет,я замучался уже ездить 25 км в одну сторону чтобы сделать фотки и услышать "я подумаю"
посмотрю при следующей поездке туда, когда видел ее все норм было, без лишнего веса))) но внимания не обращал, 2500 отдам
Ребята, всем сори, траблы с хозяином тачки, люди хотят чтобы за них все сделали, а они только деньги получили))) по сему тема пока не актуальна, как будет актуальная тема, оформлю все заново