Други помогите... схожу с ума. Загорелся я покупкой новой А6. Это будет моя первая новая машина, опыта покупки у оф. дилеров нет. Посмотрел варианты в наличии да все чего-то не то..чего-то не хватает. Но получается вот какая картина.. если закажу под себя, то авто придет в декабре... 2 недели и у меня годовалая машина. Насколько я знаю дилеры отдают машины прошлого года со значительными скидками, т.к. я закажу то мне скидок не видать..а вот год будет прошлый. Дилер говорит чтобы авто было 12 года нужно заказывать в декабре и Базис + в подарок не будет. Подвернулся вариант.. прошу спецов оценить комплектацию 3 л дизель черный неметаллик эл.зеркала storage Базис + LED фары проекция кожа Valcona секретки диски 18" дизайн "5 рукавов" алюминий trigon Готовы отдать за 2380-2390 Хотел цвет не обычный черный... доступ без ключа, камеру... Что же делать
однозначно надо брать спец предложение из наличия . попробуйте насчитать комплектацию которую вам предлагают в конфигураторе , ну или считайте дизель с опциями которые вам нужны - я думаю в обоих случаях получится довольно серьезно дороже .
если есть все опции которые хотелось бы,то однозначно брать,а если есть желание и возможность заказать более лучшую комплектацию,то лучше подождать пару месяцев,что бы потом садясь в машину не жалеть,об упущенной возможности.Машину то берете минимум года на 2,да и с заказной комплектацией она потом быстрее продастся.Мы сначала тоже хотели брать из того,что есть,но потом взевесив все за и против решили заказать с опциями которые греют душу,типа Бозе,складывание зеркал,цветной борт компьютер,четырехзонный климат,руль с обогревом,доп освещение и т.д
у меня акционная А6 и из всего перечисленного вами нет только BOSE , цветного дисплея между спидометром и тахометром и руль без обогрева . для меня эти опции не были столь значительны чтоб платить за них цену скидки по акции . скидка на мое авто составила 350 тыс. руб. , а скидку на авто которое ставят в заказ дадут не более 7% . получается что обогрев руля , боуз и цветной дисплей на приборке вместо монохромного обходятся в данном случае в свою прайсовую стоимость + разница в скидках 200-250 тыс. руб. пища для размышлений или оно действительно того стоит ? и думаете при таких раскладах при продаже потом потеряет больше акционное авто купленное с класной скидкой ? думаю будет ровно наоборот !
огласите спецификацию по опциям авто , цену оного и скидочку чтоб было понятно о чем говорим . по добавленным опциям вами я писал про то что есть в наличие машины с самыми на мой взгляд важными из них , а на сколько важен тот же обогрев руля и цветной дисплей между приборами дело индивидуальное и все же на мой взгляд далеко не основополагающие опции . напишите все же по авто расклад чтоб понятно было акционная у вас скидка получается на самом деле или нет при том что авто ставится в заказ . заранее спасибо .
база плюс пакет базис-1725000,заказаны-би ксенон,салонное зеркало с автозатемнением,склад.зеркала,бозе,цветной БК,руль с обогревом,круиз-контроль,четырехзонный климат,расширенная подсветка салона.Цена данной комплектации 1900000 это со скидкой,плюс коврики и брызговики в подарок
да цена хорошая , скидки под акцию . себе бы в заказ не поставил ради боуз , так как все остальное устраивало , а терпежу уже не было . П.С. брызговиков в подарок не дали - за деньги доустанавливал
21 октября была произведена,теперь ждем когда приедет сказали,что заказные машины идут быстрее,обещают отдать недели через три.
АЦ Север,почти все машины берем у них,LED как то на любителя,какой то унисекс получается,но это чисто мое мнение
акционную машину не обязательно брать из тех,что есть.Можно базу акционной укомплектовать по своему желанию,плюс получить скидку с общей суммы ))