Продаю любимый авто Состояние авто действительно очень достойное ДВС Был заменен на 95000км по гарантии у ОД Я думаю ни для кого не секрет что в основном тут продают проблемные авто, так вот если Вас достало ездить и смотреть всякий хлам когда вы подходите к машине и понимаете что ценник мягко говоря не соответствует то милости прошу звоните приезжайте не разочаруетесь. недавно заменил масло и передние колодки двигатель и коробка работают отлично без нареканий пробег не скрученый (как вы себе представляете 7 летний авто с пробегом в 50000км это же бред) имеется сервисная книжка 3 комплекта ключей зимняя резина Короче звоните спрашивайте отвечу на все ваши вопросы Пока обьявление висит на сайте авто не продано
(Я думаю ни для кого не секрет что в основном тут продают проблемные авто) Вот так всех сразу и осадил !!!!
В чeм проблeма была..? Лeгко.Чeловeк 5 только у мeня знакомыx,кто нe болee 5тыс км в год накатывают.Сам иногда за год мeньшe 10 проeзжаю.Так что нe надо обобщать.
товарищи ничего не обобщаю текст написан по авто ру а вот там в основном хлам толкают а с пробегом не соглашусь основная масса населения все таки 15-20 тыс в год накатывают
по поводу замены двс насколько я понял была какаята конитель с цилиндрами задиры или что то вроде и насколько мне известно на 2.4 тех годов выпуска этому способствовал какойто дефект при сборке